英谷教育重大诉讼案 原告未出席被判撤诉处理

新三板在线 2017-11-24 14:17:28 显示图片

  11月23日,英谷教育(834266)发布重大诉讼进展公告。

  根据公告,青岛东合信息技术有限公司(以下简称“东合信息”)于2016年3月注销,该公司原实际控制人韩敬海与原告王军(系东合信息原股东)存在纠纷,且原告认为被告韩敬海、英谷教育侵犯其权益,向青岛市崂山区人民法院提起诉讼。

  原告请求被告韩敬海、傅永强、任琳琳、青岛英谷教育科技股份有限公司以及中泰证券股份有限公司向其连带赔偿其在青岛东合信息技术有限公司享有的40%股权的股东收益360万元,并自2016年3月2日起按照人民银行同期贷款利率计算利息至实际支付之日为止,且本案诉讼费、鉴定费等相关诉讼费用由被告承担。

  英谷教育认为原告所述情况与事实不符,英谷教育与其无任何关系,本案为韩敬海与王军个人经济纠纷案。

  英谷教育收到了青岛市崂山区人民法院于2017年11月7日作出的裁定书,原告王军无正当理由未到庭参加诉讼,依法按原告撤诉处理。案件受理费由原告承担。

  公开资料显示,英谷教育于2015年11月24日挂牌新三板,主要为高等院校提供教育辅助服务。

新三板在线