《楚乔传》老板之一赵丽颖深藏不露 成为11家公司股东

娱圈三少 2017-09-11 09:04:47 显示图片

  《楚乔传》算是今年夏天最火的电视剧了,不仅捧红了林更新、窦骁,就连宇文玥身边的侍卫月八邢邵林都演了男一号,更不用说赵丽颖了,大家可能只知道赵丽颖成立了工作室晋升老板,但是你们却不知道赵丽颖可是个深藏不露的投资股权的高手,现在已经是11家公司的股东,身价早已过亿!

  在《楚乔传》这部剧赵丽颖的身份不仅仅是女主角,她还是《楚乔传》的老板之一呢,在片尾曲出现的摄制单位:蓝色沸点影视文化公司,法人的代表就是咱们的流量女王赵丽颖,《楚乔传》投资一共2亿,就湖南卫视买到首轮卫视独播花了2.58亿人民币,而网络端爱奇艺斥资2.69亿买到联播协议,再加上之后同名手游的加持,可想而知,光一部楚乔传都赚了多少钱!今年的《楚乔传》可是破了400亿呢!

  

赵丽颖深藏不露是个投资高手,成为11家公司股东,身价早已过亿

  小编还想告诉大家,就赵丽颖这个蓝色沸点影视公司还签约了《楚乔传》中饰演反派的赵西风金瀚,还有一位大家大家不知道的签约艺人就是演燕洵随从的风眠王子桀。赵丽颖现在可是活生生的霸道女总裁啊!但是赵丽颖太低调了。小编再给大家讲讲赵丽颖投资11家公司的事情。

  

赵丽颖深藏不露是个投资高手,成为11家公司股东,身价早已过亿

  赵丽颖虽然出身农村,也没有上过大学,但是赵丽颖敢拼敢闯,身上有骨子不服输的韧劲,很会抓住时机,赵丽颖能成为这么多公司的股东还多亏了你们的青春时的偶像吴奇隆。(小编年轻时候的偶像是周杰伦,我年轻着呢)

  吴奇隆现在厉害着呢,光旗下的公司都超过6家,咱们的刘诗诗纵身一跃就是豪门啊,在2015吴奇隆投资过《蜀山战纪》,在这部剧赵丽颖和吴奇隆饰演父女,因此结下了深厚的友情,走上学习吴奇隆的投资之路,吴奇隆有一家在香港的公司叫“稻草熊(香港)有限公司”,稻草熊投资了江苏蓝色沸点,该公司在2015年6月2日登记注册,注册资本金是1000万,占股51%,而赵丽颖自己就占了49%成为该公司法人。赵丽颖的这个公司也就是投资《楚乔传》的这个公司。

  除此之外赵丽颖还是吴奇隆稻草熊系列(稻草熊超过6个,赵丽颖只是其中香港公司法人)1%的股东,在赵丽颖入股不到3个月,暴风科技发布公告:公司拟定通过资产并购重组的方式,收购稻草熊(香港)60%的股权,交易金额为10.8亿元,由此可以看出赵丽颖的这个公司估价达18亿,但是并购案在今年的6月份遭到了证监会的否定。也就是说赵丽颖依然是这个公司最大的股东。

  赵丽颖的东家海润影视看中了赵丽颖的潜力,做了一个股权激励,以1元注册资本金的价格将其90万元出资转让给赵丽颖。同年赵丽颖以141.87万股成为海润影业第14大股东。海润影视大家应该也有点印象,因为咱们的娘娘孙俪也有参股,孙俪的身价更高,上海大别墅就买了好几套。

  现在娱乐圈的艺人不再像以前只有一个身份,不知道你们有没有发现现在的明星或者演员都基本上有自己的工作室,要么有自己的品牌,要么开的都有好多家火锅店,都是多种身份,有的人低调,有的用自己的明星效应给自己做宣传,所以现在艺人们都深藏不露,不可小觑!

娱圈三少