尔康周杰惊人背景:你以为他很惨其实身价过亿了

金融界 显示图片

1,欠赌债不还被追债啦

2,拍还珠格格时逼林心如舌吻啦

3,拍摄《少年包青天》耍大牌迟到啦

#JRJ分页符#

4,讲话口无遮挡,得罪陈道明,遭到封杀啦

5,撞车逃逸

6,殴打保安啦

#JRJ分页符#

  真是数不胜数。看到这里,小伙伴一定觉得周杰过得很惨,非常惨,他做了这么多事,如此嚣张,还得罪了我们前辈陈道明,还怎么在中国影视圈混啊!

  再说了,你看看当年还珠格格的那一班小伙伴们,各各都发展得好得不得了,

  赵薇:导演+富婆

范冰冰:一线大牌+富婆,

#JRJ分页符#

林心如:拍片不停+自导自演,

苏有朋:一样拍片不停+导演,哪个不是混得风声水起啊!

可谁听到周杰拍什么片了?除了N年前一部《少年包青天》,还有吗?有吗??

#JRJ分页符#

  所以啊,他肯定是特惨的,而且啊,做了这么多有伤名誉的事,都没见他出来澄清啊,那就是默认嘛,所以啊,都不敢出来见人了!嗯,一定是这样的。

  但事实是怎么样的呢?大眼妹认真一查,我滴个神啊,人家原来是不声不吭发大财+畅游世界+学佛呢!

首先公司就开了三家:

  2004年,周杰成立了北京杰出之作影视文化有限公司

  2011年,周杰又在上海成立了周杰工作室

  周杰发起成立了上海神马汇影视文化投资有限公司,主要投资影视剧

搞投资:

  有股票基金等证券类自然不在话下

  10多年的艺术品收藏,包括油画、雕塑、中国画等等

  红酒投资,都去法国买上酒庄啦!

  好啦,有了这些坚实的后盾,自然畅游世界+文艺青年+做自己想做的事,妥妥的!

#JRJ分页符#

欧洲日本随便走,一年有半年在旅行呢

看看美景,写写小诗

排排话剧

#JRJ分页符#

种点小菜

玩个浪漫

读读小书

#JRJ分页符#

自黑开心一下

哗,果然是怡然自得啊,至于网友说什么,咱周老板说了:

还在1999年就皈依我佛了!

  果然康哥才是幕后大赢家啊!

#JRJ分页符#

【相关阅读】

  盘点明星们的奢华豪宅:刘烨法国乡间别墅赛皇宫

  由于《爸爸去哪儿3》的热播,刘烨和他的法国媳妇和混血儿子曝光,看照片真是萌化了。特别是之前因为《花样爷爷》的关系而曝光出来的刘烨法国乡间别墅,此后,有媒体曝光刘烨豪宅设施齐全,堪比皇宫。

  从照片中不难看出,刘烨在法国的豪宅别墅除了大型的房屋主体以外,还配有超大的草坪,与私人游泳池。

  《爸爸去哪儿3》将播刘烨备受关注,网曝刘烨家世背景惊人,其法国还有一套上亿的豪宅,内附游泳池花园甚是豪华。

  草坪看起来很大那是照相效果,看下面这张就可以感觉到,草坪宽度和泳池宽度没有差很多。

#JRJ分页符#

  刘烨(1978-),吉林人,中国大陆著名影视演员,金马影帝,出生于电影世家。1996-2000年于中央戏剧学院表演系学习。

  19岁因主演电影《那山那人那狗》步入影坛,23岁主演电影《蓝宇》获得台湾电影金马奖最佳男主角奖,26岁主演电影《美人草》获得中国电影金鸡奖最佳男主角奖。

  从影十余年,主演超过30余部电影作品,主演电影曾先后入围过日本、欧洲、美国等各大电影节,成功跻身中国一线男星行列,是中国最具号召力的男演员之一。

#JRJ分页符#

现为吉林省青年联合会副主席、中国电影家协会会员、中国国家话剧院演员。

  1978年出生的刘烨生在一个电影之家,父亲是长春电影制片厂的灯光师,母亲是长影厂工会领导,而刘烨和姐姐是地道的长影大院的孩子。刘烨的父亲从小就对姐弟俩要求非常严格,觉得文化课很重要,刘烨的姐姐是法学硕士高学历毕业,所以刘烨也一心想遵从父亲的愿望学理科,将来可以做工程师或者建筑师。

  直到17岁高考那一年,姐姐的一个同学看到正在打篮球的刘烨,觉得挺帅的,建议他去学表演。在她俩合力游说下,处于青春叛逆期的刘烨动了报考中戏的心。

#JRJ分页符#

  虽然没有任何表演经验,但凭借形象好、个子高、不怯场,还有考前魔鬼训练,刘烨竟然顺利考入了中戏96级,成为了班上年龄最小的男孩儿。大学期间,因为年龄太小和沉默寡言的性格,没有人愿意跟没有任何表演经验的刘烨搭档。学习、交际、生活各方面压力太大了,刘烨常常一个人跑到什刹海边大哭。

  虽然困难重重,但在父亲和姐姐的鼓励下,刘烨顶住压力,慢慢摸索学习,终于在中戏一次小品课上,刘烨表演一个跟妻子情深似海的囚犯,因为过于投入,竟然不可自拔地哭了半个多小时,从那次之后,刘烨才对表演有了感觉,真正地开了窍。中戏的竞争很大,所以刘烨每天一早起来就挎着书包,四处跑剧组,带着简历找导演推销自己。广告、短片、跑龙套,什么都接,遭到回绝也无所谓,回来以后反复琢磨,失败在哪里,下次要怎么表现,应该设计什么特别动作打动导演……就这样,刘烨一步步积攒着爆发性的战斗力。

【盘点明星们的奢华豪宅】

  近日,网上公布了包括比尔盖茨等人在内的25位世界顶级网络巨人的房产信息,他们的豪宅分布在现代化大都市甚至占据着夏威夷群岛中的整座小岛。有些豪宅,如以“猛禽住宅”或“比尔 盖茨的世外桃源2号”为绰号的豪宅,甚至装有预警系统。那么我们就来盘点一下明星们的"金窝银窝"……

  韩雪3.5亿豪宅外景韩雪豪宅位于淀山湖时代御湖,占地5000平,比李连杰上海豪宅还大两倍,总价高达3.5亿。

#JRJ分页符#

韩雪3.5亿豪宅外景

小贝家前住所——“贝金汉宫”

小贝家豪宅

#JRJ分页符#

刘亦菲豪宅

  刘亦菲豪宅后侧的巨大草场地面积相当于一个足球场大小,据传刘亦菲的豪宅位于北京市顺义区,该豪宅约有四五千平米之大,刘亦菲豪宅后侧的巨大草场地面积相当于一个足球场大小,整个豪宅堪比一个地主庄园。

张庭豪宅

#JRJ分页符#

  张庭豪宅内景,巴洛克风格装潢、可容纳多人的超大Barbecue、会议场所以及多处为儿女放置的娱乐设施让人咋舌。与此同时,可以俯瞰整个黄浦江的私家“空中花园”更显奢华、气派。

张庭豪宅内部

王艳豪宅,王艳家能看到紫禁城,名副其实皇家地段。

#JRJ分页符#

王艳家中有喷泉

  林青霞豪宅内部邢李源送给林青霞的60岁生日礼物正是这栋占地5万英尺的超级皇宫豪宅。内有30000英尺的花园,前后两座大宅共达20000英尺。一楼是饭厅、客 房、健身室等,饭厅足有4000英尺、起居室也有1000英尺。有室内、室外游泳池,有超过1000英尺的运动室,有4个衣帽间供给4个女主人使用。另外 还有娱乐室、图书馆、5间套房,主人套房面积有将近5000英尺。加上装潢6亿左右,现在市值估计已达11亿。

【盘点全球25位网络巨人的超级豪宅】

  甲骨文公司创始人和CEO拉里 埃里森(Larry Ellison)在拉奈城的个人岛屿,总价值为6亿美元(约人民币38.1亿元)。

#JRJ分页符#

  微软创始人比尔 盖茨在华盛顿梅蒂娜河的“比尔盖茨的世外桃源2号”豪宅,面积66000平方英尺(约6072平方米),总价值为1.21亿美元(约人民币7.6835亿元)。

  谷歌高级顾问Omid KOrdestani拥有的面积为5416平方英尺(约504平方米)、价值7000万美元(约人民币4.445亿元)的豪宅。

#JRJ分页符#

  戴尔创始人迈克尔 戴尔(Michael DELL)在德克萨斯的奥斯汀面积18500平方英尺(约1720平方米)、价值6200万美元(约人民币3.937亿元)的豪宅。

  网景的创始人吉姆 克拉克(Jim Clark)在南安普顿面积18000平方英尺(约1674平方米)、价值4900万美元(约人民币3.115亿元)的豪宅。

  微软创始人和火神的主席保罗 艾伦(Paul Allen)在西雅图的墨色岛拥有总价值2600万美元(约人民币1.651亿元)的房产。

#JRJ分页符#

  Amazon的创始人和CEO杰夫 贝索斯(Jeff Bezos)在贝弗利山庄面积12000平方英尺(约1116平方米)、价值2600万美元(约人民币1.651亿元)的豪宅,该豪宅拥有一个游泳池、网球场、一个体育场、一间暖房和一个单独的宾馆。

  Napster和Facebook的投资者西恩 帕克(Sean Parker)在西乡村购买的价值2500万美元(约人民币1.5875亿元)的别墅。

  谷歌执行主席埃里克 施密特(Eric Schmidt)在美国蒙特西脱和加利福尼亚州拥有四处房产,他将自己的房产作为重大事件的租用地,这座价值2000万美元(约人民币1.27亿元)的豪宅只是他房产中的一处。

#JRJ分页符#

  Broadcast.com网站创始人和达拉斯小牛队的老板马克 邱班(Mark Cuban)在达拉斯拥有的24000英尺(2232平方米)、价值1760万美元(约人民币1.1176亿元)的豪宅,也是该市排名第九贵的豪宅。

  双胞胎文克莱沃斯泰勒(Tyler)和卡梅伦(Cameron)在巴黎西海岸买下的价值1800万美元(约人民币1.143亿元)的豪宅。

  网络游戏公司Zynga的CEO马克 平卡斯(Mark Pincus)在旧金山花1600万美元(约人民币1.016亿元)买下的古式豪宅,该豪宅拥有7个卧室、一部电梯和8个壁炉,在豪宅中可看到惊人的海湾景色。

#JRJ分页符#

  MarkLogic公司CEO加里 布卢姆(Gary Bloom)在阿瑟顿拥有的8500平方英尺(约790平方米)、价值1550万美元(约人民币9842.5万元)的豪宅。

  思科系统公司的CEO 约翰 钱伯斯(John Chambers)在洛斯阿尔托斯山花1500万美元(约人民币9250万元)买下的豪宅,总面积8280平方英尺(约770平方米),拥有6英亩(约36亩)的花园、一个健身中心、桑拿室、游泳池、水疗中心和网球场。

  谷歌创始人谢尔盖 布林宁(SerGEy Brin),于2008年花850万美元(约人民币5397.5万元)在纽约村西买下的3457平方英尺(约322平方米)的豪宅。

#JRJ分页符#

  INTUit公司的创始人和Netpulse公司的主席蒂姆 普罗科斯(Tim Proulx),在阿瑟顿的Fletcher DriVe拥有临近的三处房产,分别价值590万美元(约人民币3746.5万元)、270万美元(约人民币1714.5万元)和210万美元(约人民币1333.5万元)。

  Twitter网站和Square公司的创始人杰克 多西(Jack Dorsey)花费千万美金在旧金山买下的豪宅,在豪宅中能够俯瞰旧金山的海湾,还可看到金门大桥和三藩湾。

  加特纳公司的吉迪恩 加特纳(Gideon Gartner)在曼哈顿用950万美元(约人民币6032.5万元)买下的单卧豪宅。

#JRJ分页符#

  Facebook现任COO的谢里尔 桑德贝拉(Sheryl Sandberg)于2004年花800万美元(约人民币5080万元)在阿瑟顿买下的豪宅。

  雅虎前任CEO卡萝尔 巴茨(Carol Bartz)与她的老公比尔 马尔(Bill Marr)(通用数据和太阳微系统公司的前任董事)在加利福尼亚州阿瑟顿市的豪宅,占地4英亩(约16187平方米),面积2000平方英尺(约190平方米),总价值850万美元(约人民币5397.5万元)。

  谷歌现任CEO在帕洛阿尔托总价值800万美元(约人民币5080万元)的双层豪宅,豪宅总面积8149平方英尺(约758平方米),装有1部电梯、太阳能电池板、1个屋顶花园和用旧式材料铺地的停车场。

#JRJ分页符#

  甲骨文数据库现任总裁、前任惠普CEO马克 赫德(Mark Hurd)在加利福尼亚州阿瑟顿市的5卧6卫豪宅,目前总价值为780万美元(约人民币4953万元),面积6401平方英尺(约595平方米)。

  Facebook创始人马克 扎克伯格(Mark Zuckerberg)在加利福尼亚州门洛帕克市的5卧5卫豪宅,目前总价值在760万美元(约人民币7106万人民币)。

  雅虎现任CEO马里萨 迈尔(Marissa Mayer)在帕洛阿尔托的5卧6卫豪宅,该豪宅总价值520万美元(约人民币3302万元),总面积5203平方英尺(约484平方米)。