再也不必担心把发票弄丢 神州专车APP新增开具电子发票功能

赛迪网 显示图片

  许多人都有过打车后弄丢发票,以至于影响报销的情况。尤其是对商旅人士而言,出差时间长、事情繁多,很容易把发票弄丢,导致本来能报销的出行费也不得不自掏腰包。针对这一痛点,国内专车领导品牌神州专车在APP更新后增加了开具电子发票功能,自4月下旬开始使用经主管税务机构批准的增值税电子普通发票,以后再也不用为把发票弄丢而烦恼了。

  打开神州专车升级后的新版APP后可以看到,点击左上角用户头像后就能看到“我的发票”,点击进入后就能按照金额、行程等开具电子发票了。在“开票信息设置”中输入个人邮箱地址及发票类型,神州专车就将电子发票PDF文件发送到用户指定的电子邮箱中。值得一提的是,升级后的神州专车APP还新增电子发票红冲的功能。

  电子发票的法律效力与税务机关监制的增值税普通发票相同,和纸质发票比,电子发票不会弄丢,无需再担心发票丢失影响报销或维权,报销时还省去了传统纸质凭证入账的环节,提升财务人员的工作效率。在无纸化办公成为趋势的今天,神州专车的新增电子发票功能对低碳、环保做出贡献,受到外界认可。

  在新增电子发票功能的同时,神州专车原有的纸质发票流程不变,用户可以根据自己的实际情况选择所开具的发票类型。

  除了新增电子发票功能外,神州专车APP本次更新还优化了siri叫车功能,优化后通过siri叫车更精准、更流畅,只需要通过语音指示说明目的地就能秒速叫车,大幅提升了用户叫车的效率和体验。

  一直以来,神州专车致力于为消费者提供安全、舒适、标准化的服务,受到消费者的青睐。此前,神州专车就打造出了一键定制、亲情账户、孕妈专车、接送机、预约用车等创新功能和服务,满足了用户更多用车场景需求,提升了用户出行品质,获得用户如潮好评。此次新增电子发票,优化siri叫车功能,同样体现了神州专车不断完善和打磨产品,提升用户出行体验的创新和努力。

  据国际权威调查机构罗兰贝格报告,神州专车的客户留存率高达70%,遥遥领先同行;另据《中国消费者报》发布的专车消费者满意度和安全评分调查,神州专车分别以91.5分和95分,位列各专车品牌榜首。

赛迪网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)