中源协和:投资750万元参与设立细胞基因科技公司

金融界网站 显示图片

    【公告简述】

    2017年5月9日公告,为加强贯彻公司“细胞+基因”双核驱动的发展战略及“6+1”全产业链协同发展的业务模式,公司拟出资750万元与武汉欧邦生物医药合伙企业(有限合伙)共同出资设立武汉光谷中源协和细胞基因科技有限公司(以下简称“新公司”),新公司注册资本人民币1,000万元。新公司成立后,主要致力于基因工程技术服务、细胞组织存储技术服务及相关领域的技术开发、推广及临床研究。【相关公告】

    【公告点评】

    公司与武汉欧邦共同投资设立新公司,有助于公司打开湖北市场,实现公司细胞基因业务在湖北地区乃至华中地区的市场布局,将为公司带来新的业绩增长点,对公司未来发展具有积极的推动意义,符合公司及全体股东的利益。

    【近两月机构评级】

    无

    【技术点睛】

    该股近期处于空方加速下跌行情中,昨日放量下跌且跌破今年内新低,MACD指标形成死叉,后市持续下跌概率较大,谨慎关注为宜。

(数据来源:巨灵财经)

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)