打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    携手北京2022年冬奥会 昆仑润滑成支持“双奥”官方润滑油

    2019-01-11 01:14:49

    金融界汽车 

     1

    1月10日,在河北省张家口崇礼,作为2022年北京冬奥会战略合作伙伴的中国石油昆仑润滑,发布以“相约冬奥 守护前行”为主题的昆仑润滑冬奥守护计划。

     1

    中国石油润滑油公司总经理、党委书记肖宏伟在致辞中表示:昆仑润滑从诞生之日起,就携带着“爱国、创新、使命、担当——为民族润滑”的优秀基因,与共和国一同成长,以“军工品质 大国重器”的品牌理念和卓越性能,润滑国计民生,千业百态。继助力2008年北京奥运会之后,又一次成为北京2022年冬奥会官方润滑油,这是昆仑润滑的光荣与自豪;是责任与使命。相约冬奥,守护前行——助力北京2022冬奥,是昆仑润滑义不容辞的政治责任,昆仑润滑将秉承绿色、共享、开放、廉洁的办奥理念,大力弘扬奥运精神、石油精神,全面履行官方润滑油的责任和义务,为冬奥会提供专业、优质、可靠的润滑服务,在奥运舞台上向全世界展示民族品牌的良好形象。

    助力冬奥,昆仑润滑成为冬奥官方润滑油

    昆仑润滑拥有六十年自主研发历程,新中国第一滴润滑油、第一种添加剂、第一种润滑脂都出自昆仑润滑。创始至今,它包揽了润滑油行业的所有国家级奖项,把具有优势的军工、输变电、高铁、核电、机器人等行业用油作为核心品种做精做强,以实力为中国制造、高端装备、关键核心技术提供润滑服务。军用油成为首艘国产航母全船配套用油;变压器油成为世界首条正负1100千伏输电工程唯一指定用油;高铁齿轮油填补了国内空白,添加了昆仑润滑油的“复兴号”动车组正行驶在祖国的大地上。正是基于多年的自主研发实力,保障了优质的产品和服务,才让昆仑润滑油脱颖而出,成为北京2022年冬奥会官方润滑油。

     1

    展望未来,昆仑润滑将坚持共享发展理念,致力于增强客户的获得感、幸福感、参与感、安全感,在“做强技术,做优服务,做大品牌”三大战略引领下,打造一个全产业链、创新合作、资源共享的一体化平台,谋求发展新动力,拓展发展新空间;加强与国内外企业战略合作,实现互利共赢、共同发展,不断扩大昆仑润滑的“朋友圈”。

    发布守护计划 昆仑润滑护航冬奥前行

    此次在张家口崇礼发布的“昆仑润滑守护计划”,是一个以冬奥为圆心的平台,从守护冬奥、守护消费者、守护青山绿水、守护未来四大维度全面落实品牌发展规划,把昆仑润滑打造成一个冬奥综合助力平台。此次发布会上,昆仑润滑与河北销售分公司签署战略合作协议。双方期待通过本次战略合作达成互惠互赢互利,共同打造环保、绿色、高效的运输生态链,守护北京2022年冬奥会。

     1

    目前,北京2022年冬奥计划的25个场馆已破土动工,配套基础设施建设在紧张有序推进,昆仑润滑为冬奥提供全方位润滑保障,守护冬奥前行;守护消费者以全方位的润滑服务,守护消费者生活中的每一步;守护青山绿水,以行动为“绿色冬奥”、“智慧冬奥”贡献力量,;守护未来,昆仑润滑将不断完善产品线,让昆仑润滑的产品在国际舞台上生辉,以全球化的战略眼光,守护大国崛起步伐。

    北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波说:张家口与中国石油有着良好的合作基础,此次昆仑润滑油成为北京2022年冬奥会官方润滑油,为双方加强合作创造了新的机会。北京冬奥组委将全力为赞助企业提供良好的服务,积极搭建沟通交流平台,与企业共同努力,携手打造一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。同时,王波向昆仑润滑授牌,标志着昆仑润滑油成为支持“双奥”的官方润滑油。

    北京2022年冬季奥运会已经进入倒计时,它是继2008北京奥运会后,中国又一次迎来国际顶级体育赛事,是具有里程碑意义的事件。作为润滑油行业内唯一的“双奥”选手,长城润滑油会在新的里程碑上添上怎样的精彩一笔?值得期待。

    热搜昆仑润滑

    责任编辑:刘洋

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享