打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    一路风景一路歌 哈弗F5国潮版燃情上市

    2019-05-06 12:16:48

    金融界网站 

     图片来源:品牌提供

    图片来源:品牌提供

     图片来源:品牌提供

    图片来源:品牌提供

    4月28日,哈弗F5国潮版旅行上市收官站强势登陆北京。自去年9月,哈弗F5在全国潮流地标三里屯Superlife运动生活会所以“潮流快闪互动+时尚健康派对+露天泳池轰趴”的形式潮炫入市后,此次国潮版升级来袭,以京剧搭配嘻哈的方式再次惊艳帝都。

    国潮来袭

    国粹演绎硬核玩法

    北京是一座古老而又时尚的城市,一面是三千多年历史古都,故宫、颐和园、鼓楼……处处透露着古典韵味;一面是容纳着无数时尚青年的城市,798、三里屯、潮牌店……展现着现代都市的潮流时尚。在三里屯听一场相声;去鼓楼胡同的潮店里淘一双限量版球鞋;到798看一场新锐艺术展览。“国”和“潮”在这里完美融合。这也是哈弗F5国潮版旅行上市收官选择北京的原因所在。

     图片来源:品牌提供

    图片来源:品牌提供

    北京潮玩地标本森超跑俱乐部内,在百余位行业大咖和车主玩家的期待中,哈弗F5国潮版潮燃登场。这场国潮party将京剧与rap结合,经典唱段“贵妃醉酒”与嘻哈风原创音乐“Fashion Five”混搭,让现场观众大开眼界,更有哈弗F5的专属原创音乐燃爆全场,轻松互动的同时更能感受到中国传统文化的厚重。

     图片来源:品牌提供

    图片来源:品牌提供

    
    
    热搜哈弗 Superlife 图片来源

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享