打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    新特汽车完成B轮融资 估值跻身独角兽行列

    2019-05-16 14:34:20

    金融界网站 

    5月16日,金融界从新特汽车方面获悉,新特汽车已经完成B轮融资,估值已经达到独角兽体量。本轮融资据悉由重庆长寿区相关产业基金领投,多家机构跟投完成,不久新特汽车将举行正式的B轮融资发布会,届时将发布具体融资金额和融资细节信息。

    目前,新兴汽车势力正在面临巨大的洗牌之战,融资也成为头部企业继续领跑行业地位的关键,头部新造车企业虽然已经实现规模化交付,但同时面临着造血能力不足、传统车企的电动车入市竞争等挑战。在这种随时面临被淘汰的逆风背景下,新特汽车完成B轮融资,获得资本市场在关键淘汰赛时间点的认可,不仅给新造车企业们注入了一剂强心剂,更说明了新特汽车创造的新特速度,创新模式,市场定位,互联网汽车生态体系等打法获得了资本市场的认可。

    据悉新特汽车在完成B轮融资后,将加速新产品研发,渠道进一步下沉建设,以及创新业务模式发展,很快新特将举行出行战略发布会暨网约车上线运营启动仪式,全面布局出行业务。

    据悉,新特汽车将在今年广州车展发布下一代的智能A00级创新电动汽车产品,将推出一款智能小型电动汽车产品。相信随着新特汽车在资本有力的加持下,能够拥有持续的产品力和服务能力,其发展值得期待。

    
    
    热搜新特汽车

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享