打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    一季度业绩未达预期!马斯克再发邮件呼吁员工抓紧交付车辆

    2019-05-30 09:16:02

    金融界网站 

    据CNBC报道,美国当地时间周三,特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)向所有员工发送新邮件,呼吁他们帮助加速新车交付,争取打破季度交付纪录。

    在新邮件中,马斯克提醒员工称,该公司第一季度业绩没有达到投资者预期,部分原因在于特斯拉无法高效、按时交付车辆。

    马斯克在邮件中称:“我们的需求强劲,但要想在这个季度取得成功,我们还有很多车辆需要尽快交付。我们还需要解决将汽车从我们工厂交付到客户手上的成本问题。上个季度,许多加急费用和效率低下的路线导致交付成本高于预期。这使特斯拉更难以收支平衡。但如果我们执行地好,第二季度将创造特斯拉汽车交付的历史纪录。”

    特斯拉在其第一季度汽车交付和生产报告中表示,该季度交付6.3万辆汽车,低于2018年第四季度创纪录的9.07万辆。特斯拉预计,第二季度将交付约9万辆汽车,今年将交付36万至40万辆。

    
    
    热搜马斯克

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享