打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    雷丁3款新车命名公布 i9设计草图曝光

    2019-06-26 16:34:00

    中国网汽车 

    中国网汽车6月26日讯 今日,雷丁汽车公布了旗下3款新车SC3、EK3、C10E的正式名称,三款车分别命名为“i3”、“i5”和“i9”。同时,i9车型的设计草图也被公布,新车定位为纯电动SUV。

    i9设计图

    从设计草图来看,外观方面,i9整体给人以方正且具有力量的感觉,新车前脸处将封闭式进气格栅与组合大灯横向贯通,拉伸了视觉效果。前保险杠设计略显激进,搭配前包围两侧的通风口,运动感十足。车身侧面,采用了双腰线设计,线条由车头灯贯穿至尾灯,力量感呼之欲出。

    i9设计图

    内饰方面,新车采用了较为简洁的设计风格。其中控台采用三屏设计,分区明确。此外,新车还采用了时下流行的液晶仪表与旋钮式换挡设计。新车其他相关信息暂时还未透露,我们将持续保持关注。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享