打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    配置升级 2020款长安科赛官图发布

    2019-07-22 11:48:00

    中国网汽车 

    中国网汽车7月22日讯 近日,长安欧尚官网发布2020款科赛官图,新车内饰与现车相比变化不大,配置方面将有所升级。据悉,新车满足国六排放标准,将于月底上市。

    外观方面,2020款科赛由长安意大利设计中心操刀设计,满天星的格栅造型中央镶嵌最新的品牌LOGO,极具辨识度。新车前大灯全部采用LED光源,并且具备大灯亮度可调节及自动头灯功能。车身侧面线条流畅,尾部装饰双边两处排气设置。尺寸方面,新车长宽高分别为4830/1868/1775mm,轴距为2800mm。

    内饰方面,新车内饰与现款车型保持一致,将在配置方面有所提升,据官方介绍,新车将配备ACC自适应巡航、AEB主动刹车、车身稳定系统、胎压监测等主动安全配置。

    动力方面,2020款科赛搭载1.5T发动机,最大功率131kW,最大扭矩265N·m,与之匹配的是爱信6速自动变速箱,新车排放满足国六标准,将于月底上市。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享