打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    车贷第一股点牛金融被曝涉非吸被立案 大股东刘晓辉还实控4家企业

    2019-08-12 11:09:38

    金融界网站 

    8月11日晚间,有媒体曝出,自称中国车贷第一股、在美国纳斯达克上市的P2P平台点牛金融,因涉嫌非法吸收公众存款一案,已于近日被上海市公安局浦东分局立案。

    天眼查数据显示,专注车贷市场的点牛金融成立于2015年11月17日,注册资本3288.462万人民币,于2018年3月20日在美上市。法定代表人为曾而新,大股东及最终受益人为刘晓辉。

     1

    除点牛金融外,刘晓辉还拥有4家企业的实际控制权,分别为上海堡询广告设计有限公司、上海星九好网络科技有限公司、上海有望汽车租赁有限公司和苏州魅颖汽车服务有限公司。

     1

    平台点牛金融成立于2015年11月17日,由上海点牛互联网金融信息服务有限公司运营,2016年1月正式上线,注册资本3288.46万元,实缴资本3056.898万。截止2019年8月11日,该平台累计成交额25.12亿,借贷余额2.38亿,当前出借人数2248人。2018年3月20日,点牛金融(NASDAQ:DNJR)在美国纳斯达克证券市场正式挂牌交易,号称“中国车贷第一股”。据同花顺显示,截至8月9日,点牛金融的总市值约为970万美元,当日收盘价为0.63美元,股价早已跌破发行价4美元。

    
    
    热搜点牛金融

    责任编辑:汪丽 RF12967

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享