打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    广汽本田新SUV命名“皓影” 定位为CR-V兄弟车型

    2019-08-26 16:41:00

    中国网汽车 

    8月26日,广汽本田正式揭晓了全新车型的中英文命名——皓影 BREEZE,其定位为一款与东风本田CR-V相接近的兄弟车型。

    广汽本田这款全新车型命名为“皓影 BREEZE”,中文名“皓影”。 “皓”即太阳升起、照亮天地万物;“影”意指光带来的神秘反差感。BREEZE则代指全新风向。皓影BREEZE,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。“皓影”迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉,亦犹如新鲜锐利的风穿过,创造全新风景。

    皓影 BREEZE局部外观

    不模仿所谓的潮流,不接受寻常的美,皓影 BREEZE正是一款坚持本色、引领意志、引领美的全新车型!带着坚持本色的光芒,化繁为简,皓影 BREEZE犀利的反差感让人看清自我的本色美,同时宣告未来开启。皓影 BREEZE将与中国新人群一起创造出美的新潮流。紧握方向盘,望向前方,意识到自己真正重要的东西,看到属于自己内心的本色。

    随着命名公布,皓影 BREEZE进入公众的视野。正如其名字所指,它将带来很大的反响。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享