打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    北京奔驰GLB 180车型申报图曝光 将搭载1.3T发动机

    2019-09-19 09:46:00

    中国网汽车 

    中国网汽车9月19日讯 日前,中国网汽车从工信部获得了北京奔驰GLB 180车型的申报图,新车定位紧凑型SUV,基于MFA2横置引擎模块打造,将搭载一台1.3T的四缸涡轮增压发动机,最大功率100kW,采用7座布局。

    图片来源:中华人民共和国工业和信息化部

    图片来源:中华人民共和国工业和信息化部

    外观方面,新车整体延续方正硬朗的造型风格,与GLB基本保持一致,最新家族设计前脸配合大尺寸徽标,极具气势。与GLB 200车型相比,新车采用了卤素光源取代了LED头灯与尾灯组。车尾部分,新车采用了比较方正的设计方式,尽可能平直化以照顾内部乘客的乘坐需求。同时,尾灯光源也没有采用LED光源。

    图片来源:中华人民共和国工业和信息化部

    图片来源:中华人民共和国工业和信息化部

    车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4638/1834/1692mm,轴距为2829mm。根据申报信息可知,动力方面,北京奔驰GLB 180搭载型号为282914的低功率版1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率100kW。根据工信部消息,新车综合工况下百公里油耗为6.3L,并满足过VI排放标准。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享