打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    一汽奔腾T99上市售价14.99万元起 提供“终身质保”

    2019-11-04 09:57:02

    财经网 贾子健

    财经网讯 11月1日,一汽奔腾旗下中大型SUV——奔腾T99于长春正式上市。售价区间为-14.99——18.99万元,共分为5款车型。

    该车型定位于“大五座智慧旗舰SUV”。新车采用“光影魅学”设计理念,大灯和前格栅采用开放式设计,横向延展,与118颗数码雨滴及华表式日行灯相得益彰,极具气势。动力方面,奔腾T99搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配8速变速箱。另外,作为T系列全新旗舰车型,奔腾T99更是率先搭载了全新的D-life5.0智控系统,还配备全自动泊车系统、感应式电动尾门、空气净化系统、外后视镜加热/锁车自动折叠等配置,全面用产品力宣示着它的到来。

    随着品牌全新的战略布局,全新车标,全新设计语言,全新的奔腾车型,“新奔腾”计划也将正式扬帆起航。发布会上,一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会揭晓奔腾T99官方指导价。本次上市的奔腾T99共有5款车型,价格分别是:

    奔腾T99 20TD 8AT旗舰型:18.99万元;

    奔腾T99 20TD 8AT尊贵型:17.49万元;

    奔腾T99 20TD 8AT尊享型:16.49万元;

    奔腾T99 20TD 8AT豪华型:15.79万元;

    奔腾T99 20TD 8AT舒适型:14.99万元。

    外观方面,奔腾T99长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm;设计层面延续了“光影折学”设计理念,整体线条硬朗,进气格栅与车标相融,精致且有立体感;前脸的大灯与镀铬装饰条搭配,让前脸显得更宏伟大气;车身侧面,一条线从车头灯组贯穿至尾灯组的车身腰线,彰显力量感;尾部则采用了贯穿式尾灯组,配合双边共两出排气,层次感十足。

    科技配置方面,奔腾T99将搭载了最新版D-Life5.0系统,将信息资讯、休闲娱乐、语音控制等8大模块56项功能的应用和服务集于一身,同时增加了人脸识别、AR实景导航等同级别少有的技术。此外,它还实现了L2+级智能驾驶,可以通过多功能前视摄像头系统,实时监测道路情况,实现拥堵路况的智能驾驶功能。可谓试图突破限制,集大成于一身。

    内饰方面,奔腾T99车内最具科技感的当属“7”字形的三块大尺寸屏幕。其中,上方12寸液晶中控屏与12寸全液晶仪表盘相连接,形成贯穿式中控大屏,下方则用一块触摸屏取代了传统的按键旋钮。屏幕之外,新车采用了大量的软性材料包裹,凸显“旗舰”质感。

    动力方面,奔腾T99搭载了自主研发的2.0 TD直喷增压发动机,实测热效率高达39%,最大功率为224马力,最大扭矩340牛·米,传动系统匹配盛瑞第二代8速自动变速箱。据官方介绍,整车百公里加速8.6秒、综合油耗7.9。

    底盘方面,基于一汽成熟的M3平台,悬挂系统采用前麦佛逊独悬+多连杆独立后悬,底盘由原马自达资深专家亲自调校,兼顾操控性和舒适性。

    此前,在奔腾T99下线仪式上,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆曾表示,“奔腾T99作为一汽-奔腾物联网汽车的新生力量,它承载着新奔腾,品牌向上、产品向上、销量向上的使命与责任,寄托着新奔腾成就“物联网汽车创领者”的美好愿景与深切情怀,它在肩负自身市场突破重任的同时,更将带动新奔腾品牌不断向上,占位奔腾高端市场。”

    如今,奔腾T99已正式登场。以越级设计、大空间以及高科技配置重新定义旗舰之名?当然还不止于此,除了令人心动的价格外,奔腾还为消费者准备了“两年零利率”的金融支持,以及“最高10000元”的置换补贴!另外,奔腾还为用户提供整车“终身质保”的强大保障,为奔腾品牌向上提供强力支撑。

    
    
    热搜奔腾 质保 上市售价

    责任编辑:赵昀伟 RF11518

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享