打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    比亚迪汉将明年6月上市 定位中大型四门轿跑

    2019-11-04 14:44:00

    中国网汽车 

    比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江对外透露,比亚迪汉将推出DM和EV两个版本,随后将于2020年6月上市。据悉,新车定位为一款中大型轿车,采用四门轿跑式设计。

    从谍照来看,比亚迪汉延续了Dragon Face的设计语言,同时很有俯冲式的运动气势。车身侧面,新车采用了溜背的造型设计,而且尾部延续了前脸饱满的动感设计。尾部方面,依稀可见比亚迪汉的尾灯采用了龙爪式的结构。

    比亚迪e-SEED GT概念车

    尺寸方面,新车长宽高为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。动力方面,新车前驱版车型搭载了由2.0T发动机和150马力前桥电机组成的插电混动系统,同时三擎四驱版车型另外又加入了最大功率476马力的后桥电机,其破百时间仅为2.9秒。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享