打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    国产Model 3官图公布 尾部加入“特斯拉”中文字样

    2019-11-07 11:31:00

    中国网汽车 

    中国网汽车11月7日讯 今日,特斯拉官方微博公布国产版Model 3照片,从图中可以看出新车与进口版的尾部设计基本一致,主要的变化是在于车尾左侧加入了“特斯拉”字样的中文LOGO,表明其国产身份。此外,该车型预计第一批交付时间为明年第一季度。

    目前,在特斯拉中国官网上,进口版本的Model 3标准续航升级版已经下架,换上了中国制造的国产版Model 3标准续航升级版。

    标配基础版辅助驾驶功能的Model 3标准续航升级版(中国制造)车型已于10月25日正式开放预订,该车型起售价为人民币355,800元,预计第一批交付时间为明年第一季度。Model 3标准续航升级版标配的基础版辅助驾驶功能具有碰撞预防、盲点监测、车道偏离防避、紧急车道偏离防避等主动安全功能,同时车辆还具备自动辅助转向,主动巡航控制便捷功能。

    Model 3标准续航升级版(中国制造)续航里程为460公里(NEDC预估),0-100公里/小时加速时间最快仅需5.6秒,最高时速为225公里/小时。特斯拉还为Model 3标准续航升级版(中国制造)提供4年或8万公里的新车有限质保,8年或16万公里的电池和驱动单元质保。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享