打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    雷克萨斯自燃!滴滴司机超车大喊着火了,获表彰奖500元

    2020-01-06 16:44:01

    金融界网站 

    1月5日,广州番禺警方通报,1月5日10时35分许,番禺警方接到群众报警,称一辆车牌号为粤SZL2**的小轿车在广州南站西进门斜坡路段发生自燃。接到报警后,番禺警方立即派出警力赶赴现场,迅速疏导周边路段交通,配合消防部门灭火。10时50分许,火势被扑灭,现场无人员被困和伤亡。

    据坊间流传的视频显示,一辆雷克萨斯汽车行驶到广东广州南站附近时起火冒烟,后车胡师傅追喊提醒,成功将着火的车辆喊停。胡师傅发现前车有起火的情况后狂按喇叭提醒,“车会不会爆炸!”,随后他加速超车提醒起火车主并大喊“你的车着火啦!”

    1月6日,从滴滴出行方面获悉,在路上大喊提醒自燃小轿车车主的司机系一名滴滴司机,为表扬胡师傅帮助遇险车辆的助人为乐行为,滴滴出行将授予其“滴滴公益榜样”称号并给予500元现金奖励,鼓励其正能量行为。

    
    
    热搜雷克萨斯

    责任编辑:赵昀伟 RF11518

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享