打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    星途VX实车曝光 或将于今年一季度上市

    2020-01-07 14:44:00

    中国网汽车 

    中国网汽车1月7日讯 近日,记者获悉到一组星途全新7座中大型SUV—星途VX的无伪装谍照。从照片可以看到,新车散发出硬派SUV的气场,据悉,整车长度近五米。此前报道称,星途VX预计将于今年一季度内上市。

    外观设计上,星途VX的体型非常魁梧,趋于方正的前脸以及修长方正的车身,车身腰线从车头一直延续到车尾,显得较为结实饱满。大嘴式的进气格栅采用镀铬装饰,看起来颇为霸气。窗边饰也同样有银色装饰条修饰,前后轮毂采用多辐造型,搭配大尺寸轮圈,突显出了质感。尺寸方面,星途VX的长宽高分别为4970/1940/1795mm,轴距为2900mm。

    内饰方面,新车整体配色采用黑/银/浅棕搭配,显示出了良好的质感。此外,全液晶仪表盘+中控屏连体大屏、空调控制显示屏、电子挡把、换挡拨片、平底式多功能方向盘等在新车上均有提供。

    动力方面,星途VX将搭载1.6T直喷发动机,最大功率197马力,峰值扭矩290牛·米,传动方面预计将匹配7速双离合变速箱。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享