打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    汽车戴口罩是新鲜事? 名爵2年前已推出“N99级”防护

    2020-02-11 13:05:00

    证券日报网 

    style="width:884px;font-family: 微软雅黑;text-align: justify;">     “汽车戴口罩”不是新鲜事,但能达到“N99级”的恐怕不多,名爵算一个!源自欧洲、以专业守护健康的名爵品牌,为给车主及其家人提供高标准的安全防护,早在2年多前推出全新名爵6时就已自带高级别防护,随后的名爵6新能源、名爵HS等多款车型更是配备“多重健康防护系统”,即通过高效过滤、抑制病菌、杀灭病菌“三步走战略”,综合过滤杀菌效果达到99%,实现“N99级别”的车内空气质量安全效果。

    三重防护用专业守护安全

        诸多汽车品牌都为车辆配备了高效的空调过滤系统,为汽车“戴口罩”早已有之,而名爵作为源自欧洲的国际汽车品牌,更是严格遵循严苛的欧洲标准,把用户健康安全放在首位,从研发之初就把车内健康防护系统作为车型打造的核心之一。名爵关注用户车内的呼吸健康,从轿车到SUV,从互联网汽车到新能源汽车,多款车型都配备了高效PM2.5空调过滤器。该过滤器的过滤材料由纺粘工艺的预过滤层和熔喷工艺的超细纤维层组成,再经过静电驻极工艺制成,不仅具有机械阻挡作用,同时可二次捕获细菌、粉尘等。经实验验证,该过滤器对0.5um~5um颗粒(飞沫核、冠状病毒主要传播方式)的过滤效率可达95%以上,将对车内乘坐者,尤其是儿童、老人、孕妇等人群,提供周全的防护。

    名爵HS

        除了给车戴上第一重防护“口罩”,名爵还通过负离子发生器和独立空气净化器提供第二重的病菌杀灭和防护。负离子发生器可以称得上是病菌的克星,其释放的负离子与细菌结合后,可使细菌产生结构改变或能量的转移,导致细菌死亡,最终降沉于地面,从而使空气中细菌迅速减少,1小时杀菌率>85%;加上独立空气净化器,其抗菌抗过敏功能层的24小时抑菌率超过99%。多重配合之下,车内1小时灭菌率可超过99.5%,可以说是为车辆戴上了“N99级防护口罩”。

    名爵HS配备独立式智能空气净化器

        时刻保护消费者健康,名爵还提供第三重专业杀灭病菌,即90秒杀菌率达99%的车载紫外线杀菌灯、杀菌率达99.99%的高温降菌服务、三层过滤抑制和灭菌率达94.6%的车载复合型电子滤芯,三位一体的配置和服务,从内到外、从主动防御到主动抗击病菌,全方位达到“戴口罩、勤洗手、增强免疫”的效果。

    名爵HS配备独立式智能空气净化器

        作为上汽集团旗下的国际大品牌,名爵始终坚持“以用户为中心”,经过全球化研发、欧标认证并实现全球销售,有预见性、针对性地对消费者的用车安全做到了高级别防护。当前全国仍处于新冠肺炎疫情防御紧急状态,名爵以专业的配置和服务,以“N99级”的防护,全面保障消费者驾驶过程中的车内空气安全,助攻大家在这场没有硝烟的抗“疫”战争中,取得爵对胜利!

    (编辑 王江浩)

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享