打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    全新路虎发现运动版正式上市 售35.68—45.58万元

    2020-02-14 11:57:00

    中国网汽车 

    中国网汽车2月14日讯 今日,全新路虎发现运动版正式上市。新车提供5款车型选择,厂商建议零售价35.68—45.58万元。新车携5大全新升级、全系标配负离子除菌系统及同级首创5+2座椅布局。

    全新路虎发现运动版全系标配空气质量监测系统、PM2.5雾霾净化系统和纳米级负离子除菌系统,空气质量监测系统可在车外空气质量不佳时自动切换至空调内循环模式,减少污染物进入车内;PM2.5雾霾净化系统对空气中大于等于2.5微米的颗粒过滤效率达95%以上,能有效改善车内空气质量。

    全新路虎发现运动版同级首创5+2座椅布局,第二排座椅可4:2:4放倒,第三排座椅可以单独放倒。7座版车型在后两排座椅全部放倒的情况下,可得到一个纵深1887mm、容积达1451升的规整空间。

    此外,全新路虎发现运动版还应用了剧院式座椅设计,每一排座椅都比前一排座椅更高,为乘员带来更好出行视野。而车门开启角度接近90°的设计,也为上下车带来了极大便捷。

    新车搭载第二代智能全地形反馈适应系统,提供多达6+1种地形和驾驶模式,为户外复杂地形提供针对性解决方案。路虎全球首创的全地形“透视”技术,以及路虎标志性的ATPC全地形进程控制系统,进一步升级了车辆对复杂地形的掌控力。

    动力方面,新车采用搭载48伏轻混技术的英杰力2.0T发动机,低功率版最大输出功率200马力,最大扭矩320牛·米;高功率版最大输出功率249马力,最大扭矩达365牛·米。其中,轻混技术可在车辆减速过程中将车辆动能转化为电能,并在车辆前进时重新释放所储存的电能,辅助发动机进行加速,使得整车燃油消耗降低6%左右,配合全新调校的9速自动变速箱,换挡速度可低至0.2秒内。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享