打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    武汉恢复共计117条公交线路运营

    2020-03-25 11:17:00

    中国网汽车3月25日讯 今日,记者从武汉市交通运输局获悉,为解决外省来鄂来汉人员及复工复产人员市内交通出行,从3月25日起,武汉恢复117条公交线路运营。从3月28日起,恢复6条轨道交通线路运营。

    据悉,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部日前发布通告,就解除离鄂通道管控和武汉市复工复产作出安排,提出“外省来鄂来汉人员凭外省健康码或湖北健康码‘绿码’,在全省范围内安全有序流动”。

    为无缝对接武汉三大火车站,解决外省来鄂来汉人员及复工复产人员市内交通出行,经请示行业主管部门,自3月25日起,武汉恢复共计117条公交线路运营。这些线路包括汉口、武昌、武汉等三大火车站始发的42条公交线路;中心城区(含武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区)75条区域公交线路(含微循环公交线路)。投放的公交运力为全网运力的30%,后期根据客流情况,对运力进行动态调整。从3月28日起,恢复轨道交通1号线、2号线、3号线、4号线、6号线、7号线运行。恢复运行的公交、地铁线路的开收班及运营时间,按车站公示时间实施。

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享