打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    威马升级CN95微米空气过滤系统和UVC感应式净舱功能

    2020-03-25 15:17:00

    中国网汽车3月25日讯 日前,记者从威马汽车官方获悉,威马汽车将在原有Clean Space整车空气净化系统的基础之上,升级CN95微米空气过滤系统,增加全球首创的车规级UVC感应式净舱功能。据悉,该功能将率先在新车主的车型上搭载,针对老车主的升级政策也会陆续推出。

    威马汽车此次升级的CN95微米空气过滤系统通过“静电吸附”和“滤网过滤”的方式将空气中的PM0.3\PM2.5\PM10三种颗粒物进行过滤,能够有效过滤空气中的花粉、粉尘、挥发性有机物和化石燃料的燃烧废弃物,同时对空气中部分病毒、细菌、过敏源等都能起到一定的过滤、隔离作用。

    根据实际测试,PM0.3过滤效率大于95%,可快速、高效过滤空气中的有害物质,创造优良的车内环境,该系统还获得中汽研CATARC最新发布的CN95等级标准认证。

    全球首创UVC感应净舱功能采用UVC短波紫外线对座舱进行高效物理消毒、杀菌,不损伤内饰材质。独特的体感功能,能够有效识别人体/小动物,在车内无人时可自动消毒,避免皮肤直接照射。同时不产生臭氧等二次污染,保证车内空气始终清新。

    Clean Space森林级整车空气净化系统,配备AQS智能空气质量控制系统,并加入负离子净化、PM2.5主动监测功能,20秒快速暖机。

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享