打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    粤港澳大湾区车展将于6月20日开幕

    2020-05-20 13:54:00

    中国网汽车5月20日讯 记者日前从粤港澳大湾区国际汽车博览会组委会获悉,粤港澳大湾区车展(原深港澳车展)将于2020年6月20日-6月28日在深圳会展中心(福田)举办。

    组委会表示,随着当前国内疫情防控态势逐步稳定并持续向好,社会各界复工复产加速启动,此次车展已经深圳市人民政府批准。据了解,本届车展的主题为“擎动大湾区,启悦i未来”。

    据介绍,“粤港澳大湾区国际汽车博览会”的前身“深港澳国际汽车博览会”,过去已举办23届。2019深港澳车展上,共发布了10款新车,其中包括领克03+、宾利添越PHEV、新款AMG GT家族、雷克萨斯RX、斯柯达Vision GT等。

    据此前消息,在本届车展上,也将亮相上市一些重磅车型,包括广汽新能源Aion V(埃安V)、长安UNI-T、比亚迪汉等车型。

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享