打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    激发市场潜力促消费 河南省商务厅携手毛豆新车启动汽车下乡

    2020-07-27 11:57:29

    作为河南省“惠聚中原•乐享生活”促消费系列活动的重要内容,7月27日,由河南省商务厅主办,车好多集团、毛豆新车承办,河南省汽车经销商商会协办的“2020河南省互联网汽车新消费行动暨汽车下乡启动仪式”在河南郑州举行。此次活动为期一个月,将为河南消费者提供价值百万元的综合补贴,其中包括为荣威、名爵两大河南地产车品牌提供2000元/台的专属下乡优惠等。河南省商务厅党组成员、副厅长李若鹏,全国乘联会秘书长崔东树,河南省汽车经销商商会会长陈鹏杰,车好多集团高级副总裁吕靖峰,毛豆新车品牌合作部品牌总监吴海波,上汽集团荣威名爵大客户总监石红燕,东风乘用车销售市场部大客户总监李微等领导和嘉宾出席了此次活动。

    河南省商务厅党组成员、副厅长李若鹏在启动仪式致辞中指出,为认真落实党中央、国务院和河南省委、省政府关于促消费工作决策部署,在前期开展的“春满中原”促消费惠民利民百日行动及做好常态化疫情防控的基础上,河南省商务厅聚焦国庆、中秋等重要节假日和周末、夜间等重点消费时段,围绕汽车、餐饮、家装、百货、电商、农产品、文旅等重点行业和领域,于近期在全省开展“惠聚中原•乐享生活”促消费系列活动,以进一步汇聚消费人气,重燃消费热情。其中,2020河南省互联网汽车新消费行动暨汽车下乡活动就是“惠聚中原•乐享生活”促消费系列活动中的一项重要内容,此次活动有利于把惠民政策“洒下去”,把消费信心“提起来”,从而进一步释放消费潜力。

     1

    (河南省商务厅党组成员、副厅长李若鹏致辞)

    河南省汽车经销商商会会长陈鹏杰在发言中表示,消费是拉动经济增长的关键“引擎”,更与老百姓的生活息息相关。而汽车作为耐用消费品,上下游产业链长,占居民支出比重大,历来是促进消费的重点。2019年河南省汽车销量达130余万辆,总消费额近1300亿元,汽车消费单值高、体量大,拉动消费增长作用明显。但新冠肺炎疫情发生以来,汽车等商贸流通行业受到冲击较大。此次互联网汽车新消费行动暨汽车下乡活动,将助力河南汽车消费增长与汽车企业开拓市场,提升汽车流通效率。

    车好多集团高级副总裁吕靖峰在发言中,对河南省商务厅与省汽车经销商商会对此次活动的大力支持表示了感谢。他说,为稳定汽车消费,从中央到地方推出了一系列政策措施,其中汽车下乡是明确鼓励的方向。作为国内领先的一站式汽车新零售服务平台,毛豆新车积极履行企业社会责任,在行业内首家推出汽车下乡活动,并取得明显成效。此次互联网汽车新消费行动暨汽车下乡活动,毛豆新车将充分发挥低门槛、渠道下沉以及线上线下结合的优势,为河南居民打造一场汽车消费盛宴。

    据了解,2020河南省互联网汽车新消费行动暨汽车下乡活动将持续至8月27日。期间,毛豆新车将重点面向河南的中小城市与县区、乡镇及农村地区的消费者,提供价值百万元的综合优惠补贴。值得一提的是,针对荣威、名爵两大河南地产车品牌的旗下车型,毛豆新车推出了2000元/台的专属下乡补贴,此次活动的优惠力度可见一斑。通过此次活动,更多的河南消费者有望提前开上新车,从而过上更有品质的生活。

    启动仪式上,围绕“如何更好挖掘下沉市场,助力疫情后汽车消费加快回暖”的圆桌论坛主题,全国乘联会秘书长崔东树、河南省汽车经销商商会会长陈鹏杰、毛豆新车品牌合作部品牌总监吴海波、上汽集团荣威名爵大客户总监石红燕、东风乘用车销售市场部大客户总监李微等嘉宾进行了深入讨论;随后毛豆新车还与主机厂代表签署汽车下乡品质宣言,承诺“保质保量”地服务河南消费者。

    来源:金融界网站 

    
    热搜毛豆新车

    责任编辑:汪丽 RF12967

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享