打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    女王驾到,时尚“单品”出街 WEY坦克300正式启动预售

    2020-11-20 13:23:48

    11月20日,第18届广州国际汽车展览会盛大启幕。中国豪华SUV品牌WEY以“智趣相投,生活更有WEY”为主题重磅参展,正式公布智能豪华越野SUV坦克300预售价,包括探索者、挑战者、征服者三款车型,预售价区间为17.58-21.38万元。

    WEY品牌开创性地打造首个女性专场。人气女神袁姗姗、运动女神张伟丽现身助阵,分享自己“无路 闯出路”的成功历程,充分诠释着新世代女性的知性独立、精致优雅、潮流个性、享受智慧生活等全新形象。

    不仅如此,WEY联合小米进行品牌共创,借鉴“互联网思维”,助力人气座驾VV5元气橙版上市,致力让更多人参与到共创之中,感知触手可及的用户理念。销量明星车型VV6携手360构建“儿童护WEY队”智能安全体验营,持续推动“儿童优先”的共识落地。VV7联手当红流量明星马伯骞,以“拒绝平庸,角色骞变”的品牌态度,将极具格调的WEY式豪华贯彻始终,尽展“智能科技”的共创魅力,推动WEY向用户品牌再度进阶。

    坦克300开启预售模式首个女性专场驾临

    作为展台重头戏,基于“坦克·WEY”全球智能专业越野平台打造的坦克300,正式开启万众期待的“预售模式”。触手可及的价格,使得这一“全民爆款”成为WEY加速革新的全新引擎。与此同时,WEY更是送上一份预售攻略,为包括共创官在内的无数“闯客”,送上5年免费尊享流量及娱乐服务、10次基础保养等多重预售专属礼遇,助力越野达人、都市先锋、时尚女性等更多用户达成心中所想,闯出人生新边界。

    坦克300品牌挚友MMA世界冠军张伟丽

    创新形式带来的感官冲击,成为WEY打破传统的关键。坦克300“女性专场”中,著名女星袁姗姗、MMA世界冠军张伟丽等数百位女神同台,不仅诠释出新世代女性的知性独立、潮流个性的鲜活形象,也标志着坦克300与更多潮流女性的价值观共鸣。WEY借由产品这一载体,让越野文化深入人心的同时,更是将品牌价值具象,以可感知的潮流方式,打通与更多用户的共情壁垒。此外,WEY还以极具地方风味的“粤语脱口秀”,打造百人共创直播秀,将品牌和产品所承载的新潮生活方式、态度,巧妙地融入互动之中,进一步传递品牌感同身受的“朋友”形象。

    坦克300共创官 著名女星袁姗姗

    对于WEY品牌而言,产品是对话用户的最佳方式。全新时尚单品坦克300,凭借1个硬核底盘、3把越野利器、9种驾驶模式的“大满贯式”配备,以及围绕1个沉浸式科技座舱、3大智能科技系统、9大安全保障,打造前所未有的智能豪华驾乘体验。值得一提的是,WEY品牌在车展期间,借助商超等线下渠道,以内外联动持续扩大影响力,让更多消费能够先行尝鲜坦克300的硬核魅力。

    VV5元气橙版上市联合共创只WEY有趣

    与用户交朋友,成为他们的“智”友,是WEY品牌着手实施的至高战略。当下互联网时代中,小米作为深交用户颇有心得的代表,收获“米粉”凭借的是极致、用心、最有诚意的产品。此次车展上,WEY秉承“以用户为中心”理念,联合小米进行品牌联合,通过在“互联网思维”中汲取精华,进一步深化用户共创体系,做既拥有传统车企硬实力,又有互联网造车新思路的“新实力”造车品牌,力求交付一辆用户喜欢的好车的同时,更要和他们以朋友的方式相处。

    WEY践行理念的成果,在产品上得到直观体现。活力车型VV5元气橙版的成功导入,成为WEY品牌展台的又一大看点。这款车在广州车展迎来正式上市,以“元气满满”的前卫颜值与“玩趣至上”的智能加持,满足个性、活力与前卫的用车需求,为包括米粉在内的新潮玩家,开启一段卓尔独行的个性态度之旅。

    共性联袂360推进“儿童优先”共识

    在共性的感召下,WEY的伙伴生态越做越大。VV6与360联合组建“儿童护WEY队”,打造首个以儿童为主体的智能安全体验营,践行“儿童优先”的安全理念,推动社会公众对其的重视程度。

    首次亮相车展的2021款VV6儿童呵护版,更是聚焦家庭用户对于儿童出行安全的高度关注,率先搭载后排集成式儿童安全座椅,并配备后排生命体征监测、智慧健康座舱、等离子空气净化系统等极具前瞻性的配置,真正站在儿童乘车安全的角度,全方位守护儿童生命健康,为“儿童优先”提供坚实保障。

    流量担当助阵演绎不凡高定态度

    共性不止于此,VV7联合流量担当马伯骞,以“拒绝平庸,角色骞变”为主题,与特立独行,不甘平庸的潮流用户产生共鸣。延续高定风范,极智豪华轿跑SUVVV7 GTBrabus|automotive登陆羊城,以更新潮的颜值、更舒适的驾驶体验、更个性化的标签、更越级科技的配置,引领中国汽车品牌消费升级新趋势,为中国消费者带来了年轻化、多元化的豪华用车体验。

    在过去4年时间里,WEY始终践行“以用户为中心”的品牌初心,成功打破了横在中国品牌向上之路的天花板,收获了近40万用户的青睐和信任,在一直以来由合资品牌占据主导地位的中国高端SUV市场中,赢得了属于中国品牌的一席之地。变革亦是机遇,四周年来临之际,WEY以用户共创为破局点,以智能科技为源动力,以新潮态度为指示标,引领中国品牌集体向上,致力成为中国乃至全球用户的“挚友”。

    来源:金融界网站 

    
    热搜坦克 单品 女性专场

    责任编辑:赵昀伟 RF11518

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享