打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    第三款国产车型全球首秀 新林肯航海家Nautilus登陆广州车展

    2020-11-22 15:59:00

        本报记者 龚梦泽

        林肯品牌的第三款国产车型、中型豪华SUV新一代林肯航海家Nautilus于万千期待中在2020广州国际车展上迎来全球首秀。新一代林肯航海家Nautilus通过驾驶体验、科技体验、豪华体验的全面升级。与此同时,林肯家族包括林肯领航员Navigator、全新林肯飞行家Aviator、全新林肯冒险家Corsair、林肯大陆Continental、林肯MKZ在内的全系车型,在珠江之畔上演独树一帜的美式豪华盛筵。

        本届广州车展的林肯展台以“航海”为主题,为全场观众营造了波澜壮阔的视觉享受。林肯全球总裁樊兆怡以视频的方式与林肯中国总裁毛京波女士联袂揭幕新款国产力作。

        “林肯聚焦长期发展,在清晰的品牌理念指引下,在全球市场实现了强劲增长,最近林肯全球创下了34年来最高十月销量。”林肯全球总裁樊兆怡表示:“林肯的持续增长令人欣喜,我们同样看到林肯所展现出的巨大潜力。伴随着新一代林肯航海家Nautilus的全球首秀,林肯又迎来了一个重要时刻。”

        “今年作为林肯的国产化元年,我们成功推出了两款全新国产车型,它们用优异的市场表现,为林肯加速国产化布局抢占先机。”林肯中国总裁毛京波表示,“林肯第三款国产车型新一代林肯航海家Nautilus携驾驶、科技、豪华三大升级体验焕然新生,以全能实力进一步强化林肯在中型豪华SUV市场的竞争优势。”

        林肯设计总监柯睿凯先生通过视频的方式为现场观众分享了林肯的全新设计理念:“林肯最新家族式设计语言,已赢得全球客户的热烈反响,它在新一代林肯航海家Nautilus身上也得到完美演绎,通过视觉、触觉、听觉的多重感官体验提升,实现全方位革新。”

        数据显示,今年1月份-10月份林肯销量已追平2019全年销售总量,同比增幅超过25%,连续6个月实现同比环比双增长,成为今年增速最快的豪华汽车品牌之一。在最近的三个月里,林肯连续刷新在华销量纪录。其中,9月和10月的销量均突破7300台,创造了“金九金十”的历史佳绩。

        与全新林肯飞行家Aviator一样,新一代林肯航海家Nautilus诞生于林肯位于杭州的旗舰制造工厂,林肯在华旗舰工厂采用汽车制造领域的多项尖端技术,包括全封闭高速全自动化生产线、先进的钢铝混合冲压生产线、100%精准自动化焊接的全集成自动化技术等。

        新一代林肯航海家Nautilus的全球亮相,不仅预示着林肯三年推出三款国产车型的承诺将提前实现,也表明林肯品牌在充满挑战的2020年把握机遇、逆势而上,不断深化中国战略布局,成功推进国产化。

        伴随着新一代林肯航海家Nautilus的全球首秀以及两款国产车型的热销,林肯品牌已经在中国这片丰沃的土壤深深扎根,笃定前行。拥有百年荣耀的林肯,将继续秉持“豪华自有其道”的品牌主张,用中国“智”造的卓越品质、美式豪华的非凡格调以及“林肯之道”的至臻体验,为中国客户持续创造更多惊喜。

    (编辑 白宝玉)

    来源:证券日报网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享