打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    广汽蔚来携全新007S系列亮相广州车展 坚持用户价值最大化树立服务新标杆

    2020-11-22 16:02:00

        本报记者 龚梦泽

        11月20日,2020年第十八届广州国际车展正式拉开帷幕。广汽蔚来首次参与国内A级车展,这是继广汽蔚来公开发布全行业首个BOM单、首个搭建智能出行生态“模因战队”、首个公开承诺起火赔付之后,第一次以参展商身份站在公众面前,这意味着广汽蔚来以更加自信的方式,在新能源汽车的赛道上与其他品牌同场竞技。

        发布会上,广汽蔚来还宣布两位大咖正式“入职”担任体验官,分别是著名主持人刘建宏以及苏宁易购汽车公司总裁刘东皓。“广汽蔚来007Sport有贝克汉姆的颜值,C罗的爆发力!”,刘建宏现场对007Sport赞誉有加。对于广汽蔚来用户体验的提升,刘东皓表示,除了以用户的身份提出合理化建议外,更会将多年来的用户服务经验,为广汽蔚来提供更多优化思路,最终不断推动用户体验的提升,实现用户利益最大化。

        现场,廖兵与斑马网络CMO成力代表双方企业签署战略合作协议,宣布广汽蔚来将联手斑马小程序,共建全生态互联应用。同时,广汽蔚来还宣布将会接入HUAWEIHiCar,实现人-车更智能化的全场景智慧互联,为用户提供全场景智能出行服务。

        记者注意到,本次广汽蔚来“持续为用户实现价值最大化”的品牌性格得以延续,在车展上发布了新车型、新服务,不仅再次刷新行业对用户思维的认知,更是在服务上树立了全新的行业标杆。

        正如广汽蔚来CEO&创始人廖兵所强调的“敢说敢做,勇于担当,这就是广汽蔚来的品牌态度”“无论外界的杂音有多大,我们坚持为用户而生的品牌理念,在产品创新和服务体验上始终要让用户获益”。

        除了发布全新车型,广汽蔚来还公布了全新的“365无忧质保计划”,其中包括30天无忧退换、60天安全退换、5年不限里程整车质保、8年不限里程动力电池质保等。除此之外,首任车主享受整车终身质保+终身免费道路救援。该计划直面用户需求,将以用户利益放在第一位,以实际行动展现自己敢说敢作,勇于担当的品牌态度,再次刷新用户保障新标准,在行业中绝对是树立行业服务新标杆的事件。

        同时,广汽蔚来还透露了将在12月份推出创新服务增值计划,进一步用实际行动保护用户利益,在需求、体验、品牌等各个层面为用户“发声”,持续推动行业建立标准化的服务保障体系。

    (编辑 白宝玉)

    来源:证券日报网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享