打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    第二十四届成都车展将于2021年8月举行

    2021-01-19 08:36:00

    中国网汽车1月19日讯 记者日前从成都车展官网获悉,第二十四届成都国际汽车展览会将会于8月27日-9月5日在位于成都的中国西部国际博览城举办。

    官方表示,作为今年疫情之后全球举办的首个规模最大的国际车展,为期十天的成都车展将汇聚120多个国内外知名汽车品牌,参展车辆超1500余辆,展出规模达16万平方米。据悉,展会首日,近50场汽车品牌发布会带来69款新车强势首发亮相,其中全球首发22款,全国首发36款。展会共产生38907台汽车订单,成交额超68.06亿元。来自国内外3125家媒体9182名记者奔赴现场报道车展盛况。

    此外,为了保障与会人员的安全健康,在参观展会时,现场需进行天府健康通绿码与人脸匹配查验,双手消毒、红外群体测温、票证查验、安检后方能进入场馆。与此同时,展馆内也将定时定期实施消毒、安全巡视、人流疏导、馆内峰值限流等多重举措保障逛展环境的安全。观众在观展过程中全程戴好口罩、保持1米安全距离,可在展台随时进行免洗消毒。

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享