打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    理想汽车累计交付超4万辆 用时14.5个月

    2021-02-19 16:24:00

    中国网汽车2月19日讯 记者日前从官方获悉,自2019年12月4日理想ONE开启交付以来,理想汽车累计交付量已突破40000辆,用时14.5个月。

    图片来源:官方发布

    据统计,理想汽车在2020年累计销量32624辆。在渠道布局方面,理想汽车采用直营模式,截至今年1月31日,在全国已有60家零售中心,覆盖47个城市。售后维修中心及授权钣喷中心121家,覆盖89个城市。目前,理想ONE用户已遍布全国31个省、自治区和直辖市的328个城市,累计行驶里程超过3.3亿公里。

    在产品布局方面,除了理想ONE,理想汽车还有计划布局纯电动汽车。理想汽车在此之前曾发布公告表示,拟申请配售4700万股ADS,最多募资18.405亿美元,计划用于电动汽车技术、纯电平台和自动驾驶技术研发等。

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享