打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    观致汽车将推5款车型 含两款增程式电动车

    2021-02-20 15:24:00

    中国网汽车2月20日讯 记者日前从官方获悉,观致汽车于近日宣布,将于2021年推出5款新车,包括一款全新紧凑型轿车、两款增程式电动车,以及观致5S和观致7的2021款车型。据了解,该款全新紧凑型轿车的轴距接近凯美瑞的2825mm。

    图片来源:官方发布

    此外,上述两款增程式电动车型则基于宝能自研的xEV平台打造,xEV平台已于去年9月的北京车展亮相,是宝能为适应电动化趋势全新推动的产品平台。该平台支持BEV(纯电动车)、PHEV(插电式混合动力汽车)、REV(增程式混合动力电动车)等新能源产品的开发。据悉,xEV平台首款车型已于去年11月在西安基地下线,预计为今年推出的两款增程电动车之一。

    对于观致5S和观致7的2021款车型,预计新车在配置或其他细节处将有所调整或升级。

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享