打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    蔚来第10万台量产车将于4月7日下线

    2021-04-01 14:54:00

    中国网汽车4月1日讯 (记者 王芳)记者日前获悉,蔚来汽车的第10万台量产车将于4月7日下线。

    据了解,蔚来汽车于2018年5月27日第一台量产ES8下线,2020年7月18日,完成了50000辆量产车下线,2021年4月7日,蔚来汽车将迎来第10万辆量产车的下线。

    图片来源:官方发布

    蔚来汽车联合创始人秦力洪表示:蔚来用了35个月,在同价位高端乘用车市场,应该是创下了最快记录。此外,为庆祝第10万台量产车下线,蔚来汽车还将准备 “十万有礼”系列活动与福利。

    目前,蔚来旗下包括ES8、ES6、EC6三款SUV车型,以及其将于2022年一季度交付的首款轿车—NIO ET7。对于哪款车型将成为即将下线的第10万台量产车,记者联系了蔚来汽车,对方表示,目前还不能确定具体是哪款,不过肯定是ES8、ES6、EC6三款SUV车型中的一款。

    此前,蔚来汽车于1月9日举行的"NIO Day 2020"活动中,首发了旗下首款轿车—NIO ET7,新车将提供三种配置,补贴前售价区间为44.80-52.60万元。

    ET7将采用全新材料打造的NT2.0第二代高效电驱平台,使用前永磁+后感应的双电机四驱组合,前180kW/后300kW的电机布局,输出总功率可达480kW,能实现3.9秒的零百公里加速。新车预计将在2022年第一季度陆续交付。

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享