打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    哪吒汽车3月销量暴增 CEO张勇:芯片短缺影响大

    2021-04-01 16:10:00

    中国网汽车4月1日讯(记者 戴贤军)日前,中国网记者从官方获悉,哪吒汽车3月份销量为3246辆,同比增长680%,环比增长62%。据统计,哪吒汽车2021年前3个月累计销量为7443辆,同比增长390%。相比之下,哪吒汽车2020年全年累计销量为1.5万辆。换言之,2021年哪吒汽车仅第一季度的销量就已接近去年半年的销量。

    哪吒U Pro

    据悉,哪吒汽车目前在售的车型包括:小型SUV哪吒N01、哪吒V及紧凑型SUV哪吒U。值得一提的是,哪吒V自去年11月3日上市以来,其5个月的累计销量达10317辆。

    合众公司联合创始人、CEO张勇

    此外,哪吒U Pro也将于本月上海车展正式上市,新车预售十天的订单也超过1000台。随着销量和新车的爆发,哪吒汽车也由此产生了一些成长的“烦恼”,合众公司联合创始人、CEO张勇日前表示:“芯片短缺的影响比预想的还要大!苦不堪言,任重而道远啊。”

    来源:中国网汽车 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享