打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    助力领跑新时代!广汽传祺旗舰车型护航2021全国两会

    2021-04-02 16:16:11

    阳春三月,十三届全国人民代表大会第四次会议和全国政协十三届第四次会议在京隆重召开。今年恰逢“十四五”开局和建党100周年,如何做好今年经济社会发展工作,迈好“十四五”时期的发展第一步,成为此次全国两会重要看点。作为中国汽车工业高端智造的领航代表,广汽传祺再次派出以传祺M8为首的“护航天团”,用优质的驾乘体验助力媒体报道同时,也通过出众设计水准以及智造品质,向全球彰显中国汽车品牌的硬核实力!

    “两会”期间,作为第十三届全国人大代表,广汽集团党委书记、董事长曾庆洪结合汽车行业焦点及民生热点提交了5个建议,为两会建言献策。

    高端产品塑中国形象,品质驾乘为两会护航

    要在群星荟萃的“两会”脱颖而出,颜值必须给力!传祺M8的设计灵感源于豪华游艇,拥有超5米车长,3米轴距,以及同级最宽最高车身,极具视觉冲击力;搭配光影雕塑2.0设计美学打造出稳健、时尚、大方的不凡姿态;双前脸造型设计,“凌云翼”前脸造型进一步优化,格栅尺寸更大,凸显立体与高贵,稳健大方中透出时尚冲劲,而“震天翼”的镀铬前格栅霸气十足,商务气息更为浓郁,

    能凭颜值拉风,更用实力吸粉!传祺M8拥有宽敞舒适的座位及后备空间,车内采访和放置摄影器材,都能轻松搞定;同时,传祺M8配置了第二代多功能头等舱座椅,带来豪华沙发般的舒享乘坐感,并自带通风、加热、按摩等功能,让人随时卸下工作的疲乏;装载的手机无线充电设备以及220V商务电源,完美解决设备的续航焦虑;加上360全方位静谧车身技术及前后悬采用多级隔震底盘系统,让车内的时间无论是工作还是休息,都不受打搅。

    正是拥有如此内外兼修的品质,广汽传祺已连续多年为全国两会、省两会等重要会议提供出行服务,并多次服务诸如达沃斯论坛、G20峰会、东盟博览会、金砖五国峰会、《财富》全球论坛等国际级高端会议和活动。今年1月召开的浙江省两会上,传祺M8、传祺GS8和传祺GA8三款旗舰车型组成护航车队,为两会代表、媒体嘉宾等提供了优质的驾乘体验,共同见证浙江两会重要时刻,传递会议精神。

    此外,广汽传祺也屡获中直机关、国管局、国税总局、军队公安等政府采购订单,交付到中办警卫局、中宣部、中央党校、人大和部队军委等核心部委使用。仅2020年,广汽传祺就向上述单位供应了逾1600台公务车辆,涵盖了M8等核心产品。目前,广汽传祺已经成功入围国家机关、中央直属机关、公安系统、武警消防、残联等多个最具影响力的国家级公开竞标采购目录,并在政府中担当公安、消防、特警等警用车重任,市场版图覆盖国内近30个省、市、自治区。广汽传祺能够获得公务车市场的青睐,背后离不开自身过硬的产品力和卓越的体系力。

    品牌向上新升级,新传迎接全新时代

    随着“十三五”的圆满结束,脱贫攻坚战役的全面胜利,中国将踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程。在此新的历史交汇点,广汽传祺也围绕着“打造世界级中国品牌,构建全球化产业体系”的目标,持续开拓创新,充分把握互联网、大数据、人工智能与汽车产业的融合发展机遇,创建了业内领先的智慧工厂,发展智能制造技术,构建智能制造体系,全面引领中国汽车工业从“制造”向“智造”升级,改变全球市场对中国制造的认知。

    同时,广汽传祺还提出了“一祺智行 更美好”全新品牌口号,通过持续深化“趣”、“质”、“亲”核心价值,以智能驾趣、匠心品质、亲和服务为基础,全面提升传祺产品力、供需力、渠道力和服务力,推动品牌持续向上发展,以全新形象迎接全新时代的到来。

    除了专注自身品牌的创新发展,广汽传祺也积极履行着身为中国品牌的社会责任,长期为推动整个国产汽车产业完善和进步而努力。

    十四五已经起航,高质量发展成为汽车产业发展的核心要义,广汽传祺将继续做大做强自主品牌,为中国汽车行业高质量发展持续贡献力量。

    未来,广汽传祺将继续坚持品牌引领、创新驱动,同时坚持高质量发展和扩大内需战略基点,以智能制造为基础,以品牌价值为核心,紧跟消费升级趋势,助力中国汽车工业转型升级,为实现汽车强国梦添动力!

    来源:金融界网 

    
    热搜广汽传祺

    责任编辑:赵昀伟 RF11518

    不可不看

    热门评论

    
    评论 分享