打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    跨界Soul App 威马汽车以剧本杀开辟年轻化营销新玩法

    2021-11-01 15:09:50

    10月29日-31日,在上海BFC外滩枫径,威马汽车联合Soul APP启动了“放手一泊·挑战科目二”第二站。通过沉浸的地下赛博城场景、紧张的剧情推进,以及和无人泊车等车辆功能完美结合的任务设计,威马汽车和Soul App共同打造的实景剧本杀迅速出圈,吸引了众多的网红和媒体前来打卡。

    威马汽车联合Soul App打造场景化剧本杀,各路玩家纷纷前来打卡

    剧本杀的背景设置在10亿光年之外的W星,空气污染导致的气候灾难一触即发。临危受命的护卫队成员,将前往W星寻找净化空气的奥义——威能量。在活动实景地,由大量电子视效、霓虹灯和后工业风格所营造的地下城场景,瞬间完成了和现实的切割,将玩家拉入明日赛博世界。接下来等待他们的是重重的考验和严峻的挑战。

    地下赛博城入口,冒险即将开始

    为了帮助护卫队应对极端气候和反派的阻挠,W星的正义联盟为护卫队召唤了超智能队友——威马W6。面对环环相扣的主线、支线和线索任务,威马W6的无人自主泊车等黑科技,成为推动剧情发展的神秘力量。最终,凭借玩家和威马W6的默契配合,威能量被顺利收集,而W星的气候危机也成功解除。在很多亲身打卡的资深玩家看来,作为剧本杀萌新的威马汽车和Soul App,将沉浸场景、线下社交、车辆科技和剧本故事完美融合,堪称打开了剧本杀领域的新玩法。

    威马W6现身地下赛博城,硬核科技助力玩家闯关

    作为这次星际拯救的关键角色,威马W6在现实生活中同样“战值爆表”。智能语音交互、SOA场景编程、智能驾驶辅助以及1625L的超大后备厢空间,全能表现让它全面满足年轻人的日常用车需求。而作为智能停车专家,威马W6不仅能实现远程&无人状态下的泊车、取车,升级至living mate3.3版本后,更将拥有包括“360度全景泊车”、“APA自动泊车”、“RPA遥控泊车”、“HAVP自主学习泊车”在内的泊车辅助“全明星阵容”,具备绕桩避障与垂直/侧方位泊车实力;加上年底即将OTA上线的“PAVP高精地图泊车”,五大“停车神技”加持的威马W6随时可为用户的日常用车助攻。

    护卫队成员正在执行搜集“威能量”任务

    继上一站携手摩登天空之后,上海站威马选择和同样了解年轻人的Soul App一起开展奇妙冒险。在本次活动中,Soul App在App端展开了活动前的玩家招募。在这次融合潮流文化、线下社交和智能科技的剧本派对中,威马汽车、Soul App凭借各自对年轻群体需求的洞察,顺利完成了一次梦幻联动。

    挑战任务成功,点亮W6合照

    作为互联网造车新势力,无论赞助和平精英,还是携手摩登天空和Soul App,威马汽车总能与年轻人玩到一起。其对年轻群体和潮流文化的关注,不仅是流量时代下品牌破圈的需求,更是威马内在基因的诠释:身处时代洪流,被裹挟还是引领?年轻化的营销表达,体现了威马把握时代需求,始终求新求变的品牌态度。

    接下来,威马汽车的“放手一泊 挑战科目二”将前往北京和深圳,由中国航天ASES提供技术支持,联合呈现智能空间站,继续诠释关于智能停车的无限脑洞。想上车的朋友,可以现在前往关注“威马汽车”公众号,进入菜单栏“放手一泊”活动页面报名参与。

    现在放手一泊,即可赢取明日份的快乐密码,赶紧行动吧!

    来源:金融界网 

    
    热搜威马汽车

    责任编辑:赵路 RF13155

    热门评论

    
    评论 分享