打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    FF宣布汉福德工厂获得最终生产使用资质

    2021-11-11 14:55:09

    金融界网11月11日消息,总部位于美国加州的全球共享智能电动出行生态系统公司Faraday Future Intelligent Electric Inc. ("FF") (NASDAQ交易代码:FFIE) 宣布,公司收到了由加州汉福德市市长Francisco Ramirez亲自颁发的汉福德工厂主生产车间的最终生产使用资质。工厂已竣工的设施将用于最后一批工艺卓越且极具匠人精神的极智科技奢华FF 91预量产车的生产。

    "获得工厂最终生产使用资质是FF旗舰电动车FF 91生产路线图中极其重要的一步,也是汉福德工厂完成的第二个里程碑",FF制造副总裁Matt Tall说,”我们全神贯注于确保我们按时完成所有的生产制造里程碑,以确保汉福德工厂在2022年7月前具备量产交付FF 91的条件。"

    今年10月,FF宣布了2022年夏季量产开始(“SOP”)前的七个重要的生产制造里程碑。在收到工厂最终生产使用资质后,剩余的五个生产里程碑包括:启动其余生产区域的基础设施建设,包括车身车间、动力总成车间、仓库和总装车间(里程碑3);批量制造用于最终工程验证和认证的预量产车(里程碑4);全部机械、电气设备及管道系统开始运转,以支持最终的设备安装(里程碑5);在车辆主制造区域完成所有基础设施建设和设备安装(里程碑6); 2022年夏季实现SOP(最终里程碑)。

    来源:金融界网 

    
    热搜FF

    责任编辑:王木木 RF11518

    热门评论

    
    评论 分享