打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 优车客 > 正文

    广汽传祺新意频出,全新传祺概念车、歼击机成广州车展最大亮点

    2021-11-18 15:17:07

    11月19日,广汽传祺将携战机领航2021广州车展,流量密码拿捏了!将歼-10战机推向大众视野,广汽传祺绝对是第一“人”。本届车展广汽传祺携手中国航空工业文化中心联合展示,成为首个将战机列入参展阵容的汽车品牌,现场更将有歼-10战机重磅“加盟”,你我皆是“超飒驾驶员”!

    今年,“双碳战略”(“碳达峰”“碳中和”)频登热搜,广汽传祺也将发布最新的发展战略。机因觉醒,突破想象。广汽传祺全新概念车将在车展首发亮相,独一无二的科幻造型,生动演绎“一眼未来”。全新概念车将会以何种超前的造型设计及科技配色惊艳登场?且让我们拭目以待!

    全新第二代GS8

    作为广汽传祺今年压轴登场的新产品,全新第二代GS8配以“征服之眼”头灯、“展威翼”与“龙鳞翼”双格栅造型全面焕新,提供燃油+混动两种动力选择,越级产品实力圈粉无数。本届车展,全新第二代GS8混动系列的内饰设计也将揭晓,与燃油系列形成差异化,大家不妨大胆期待。

    影豹

    年轻化路线上,传祺是认真的。截至目前,影豹已经取得了5万+的订单成绩,名副其实的年轻人“豹”款。本次车展,传祺影豹不仅会带来15天“豹”改的重改版影豹实车,更为硬核的还有影豹J10飞人版命名灵感来源——歼-10B真·战机空降现场,助阵广汽传祺展台。

    传祺M8

    继上半年全新推出传祺M8四座版及福祉版后,M8家族将再添新成员,深造极致豪华、尊贵移动新体验的新起点。“同级最强PLUS”传祺GS4 PLUS探索版强势回归,它将以怎样的改装形式亮相?恐怕只有等车展开幕才能知晓了。

    广汽传祺始终追求正向研发,未来将在混动化、年轻化、高端化、智能化方向持续发力,本届车展也将成为广汽传祺品牌形象升维的最佳背书。除了带来超强参展阵容外,三大主题日涵盖潮玩、花式DIY、机甲竞赛共创不设限,还有各种福利大放送,不容错过!

    11月19日9点,广汽传祺展台“粤”定你,一“祺”开启传祺新时代。

    来源:金融界网 

    
    热搜碳中和

    责任编辑:赵路 RF13155

    热门评论

    
    评论 分享