打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    英国劳埃德银行实施大动作 裁员还是增员

    2018-11-08 07:53:47

    FX168 

    英国劳埃德银行周二(11月6日)确认,将裁减6000个工作岗位,但会新增8000个工作岗位,以向数字运营转移。

    据报道,劳埃德银行表示,大多数变动岗位的职工最终将获得新的岗位。尽管如此,英国工会警告这将有损于员工的士气。

    劳埃德银行最近几年里已经裁员5万人,并关闭了500家分行。目前其在肯特郡Gillingham的分行业将关闭,同时危及在那里工作的数百名员工的工作岗位。

    劳埃德银行发言人称:“劳埃德银行近日宣布了将创造2000个新工作岗位,以加强其提供给客户新的数字银行产品和服务的能力。”

    “集团正投资近一步数字化银行,并经更新部分现有岗位,在结构中创造新岗位,同时也将为相关同事提供再培训,以帮助他们创建满足未来角色的新技能。”

    劳埃德银行在最近的声明中表示,将大力投资30亿英镑于科技和员工。

    此前劳埃德银行曾报告上季度获得税前利润18亿英镑,但强调将削减开支以调整企业。

    热搜劳埃德银行 银行产品 肯特郡

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享