打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    农发行上海崇明支行积极支持养老服务体系建设

    2019-02-11 15:42:00

    中国金融新闻网 

    本网讯 记者周轩千报道 近日,农发行上海市崇明支行经上级行批准,向上海实业养老发展有限公司开发的“崇明东滩长者养老服务社区”提供日常营运短期贷款2700万元。这是农发行在上海的首笔养老服务体系建设贷款,彰显了养老服务体系的多元化参与,激发了社会活力,发挥了资源配置作用,鼓励民间资本投资建设养老设施,鼓励社会组织参与提供养老服务。

    “崇明东滩长者养老服务社区”是崇明东滩开发的重点项目。长者社区项目的建设不仅可以推动崇明当地养老事业的发展,更将形成示范效应,成为崇明区养老事业的一面旗帜。农发行崇明支行用信贷资金支持东滩长者社区的建设运营,也对扩大社会养老事业的覆盖面、缓解人口老龄化等方面有促进作用。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享