打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    浦发银行上海分行多措并举服务新版社保卡换发

    2019-02-11 18:02:00

    中国金融新闻网 

    本网讯 记者周轩千报道 “新版社保卡换发”是今年上海市一项重要民生项目,涉及到每一位上海市民。浦发银行上海分行作为本地商业银行,在2018年就开启“新版社保卡换发”准备工作,现在全市的189家浦发网点均可受理市民对新版社保卡的个人申领、卡片激活、账户状态查询等相关业务。

    据悉,此次新版社保卡集中换发期间,浦发银行将主要提供两种换发方式——银行网点换发和浦发银行会同单位批量换发,满足不同社会群体实际需要及操作习惯。同时,考虑到居住社区可能是退休人员换发社保卡需求较为集中的区域,浦发银行还在原有综合性网点的基础上新增全辖社区支行受理社保卡个人申领业务,并可提供上门受理换发申请服务,方便社区居民就近办理。此外,浦发银行通过优化方案、系统升级等方式助力社保卡换发业务的有序推进。

    除了为社保卡的换发提供便利,浦发银行还在客户今后的用卡体验上下功夫,以便让新版社保卡的金融功能得以最大程度地被使用。推出伊始,浦发银行便提出免收十项手续费,具体包括:小额账户管理费、年费、开换卡手续费、挂失手续费、手机银行转账手续费、网银转账手续费、每月前20笔境内ATM跨行取款手续费、每月前20笔境外ATM交易取款手续费、柜台跨行转账汇款手续费、邮政递送服务费。

    “新版社保卡换发”是一项民生工程。浦发银行希望通过专业、高效的服务,积极履行这份社会责任,让持卡人可以更便捷地享受到社会保障服务和金融服务。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享