打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    农行全力支持北京冬奥建设

    2019-05-16 17:34:00

    中国金融新闻网 

    本网讯 记者周萃报道 北京冬奥会正在紧锣密鼓筹备中,近日,记者从农业银行获悉,该行主动为冬奥场馆建设、兴延高速、北辛安棚改等重点项目提供金融支持,提升冬奥一线网点服务水平,全力支持冬奥筹备工作。

    兴延高速南起西北六环双横立交,北至延庆京藏高速营城子立交收费站以北。该项目建成通车后,将形成北京西北方向的高速通道,近期服务于2019年延庆世园会,远期将与延崇高速相接,为2022年冬奥会提供交通保障。农行北京亚运村支行在了解到兴延高速项目融资需求后,多次与项目方沟通对接、了解项目进展情况,抽调业务骨干组成专职团队设计项目融资方案,积极筹备开辟绿色通道、发挥联动协同效应、开展创新合作,为兴延高速项目按期完工通车提供了充足的资金保障。

    同时,在筹办冬奥会的关键时期,农行北京延庆支行加强与当地政府部门的沟通联系,针对冬奥筹备的实际需求,设计并实施具有建设性、实用性的综合服务方案和资金管理方案,有力地支持了冬奥会建设。

    位于延庆区西北方向的小海坨山将成为2022年冬奥会的重要比赛场地之一,冬奥会完成后,该项目将改建成国家级高山滑雪、雪车雪橇专业赛场,北京雪上训练基地及雪上群众运动中心。在项目前期准备及实施过程中,农行北京延庆支行高标准对接、分层次沟通,积极了解融资需求及工程进展,收集项目材料,扎实推进贷前调查,为项目提供综合性优质金融服务方案,最终承接项目银团贷款,保证了项目顺利进行。据了解,该行下辖8个营业网点,共有54台在行和离行式自助设备,10台自助服务终端,物理服务网络覆盖城乡。作为服务冬奥的一线支行,为进一步给中外客户带来良好体验,该行坚持推进“八步”、“六法”转型,通过转型升级,不断提升网点硬件水平和窗口服务质量。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享