打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    渤海银行武汉分行加大信贷投放?支持实体经济

    2019-06-13 08:55:19

    长江商报 

    长江商报消息服务实体经济是金融业的天职,也是银行发展的根基所在。渤海银行武汉分行聚焦国家战略。

    据了解,该行大力支持基础设施类建设项目,加大高铁、城铁、机场、航运、高速公路等交通运输项目和地下综合管网、海绵城市、智慧城市、新型城镇化等市政设施建设的信贷支持力度。同时,围绕湖北省新一代信息技术、高端装备、新材料、生物、新能源汽车、节能环保、数字创新等战略性新兴产业客户,积极推进项目营销落地。

    此外,聚焦长江新城、东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区、中国(湖北)自由贸易实验区和长江经济带城市等重点区域的业务拓展。

    截至目前,渤海银行武汉分行通过各种渠道累计投放资金超过1,500亿元,累计完成债券承销发行119.31亿元,累计投标地方债119.2亿元,中标金额23.4亿元。今年一季度发债余额在系统内排名第1位。

    
    
    热搜实体经济 渤海分行 信贷投放

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享