打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    招商银行航海王联名卡火热来袭

    2019-07-11 20:54:00

    中国金融新闻网 

    “想要我的宝藏吗?那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”为了寻找传说中航海王罗杰留下的大秘宝“ONEPIECE”,少年路飞说出了那句让无数“海迷”印象深刻的话:“我是要成为航海王的男人!”

    作为一部连载长达20年的超人气动漫,《航海王》陪伴着众多80后、90后走过了那些年的热血青春,在全球坐拥粉丝无数。2019年是《航海王》开播20周年,一贯紧追年轻人脚步的招商银行正式宣布与《航海王》联手,推出20周年特别版“航海王”联名借记卡,海迷们准备好收藏了吗?

    五大人物+七款卡面20周年特别版总有你所爱

    延续了招行IP联名卡一贯高颜值特色,航海王联名卡共有七款卡面,路飞、乔巴、佐罗、艾斯、奈美五大人物齐上阵,卡面工艺精美考究,均采用彩色卡基,更精准的呈现卡片底色。浮雕工艺勾勒出人物轮廓,路飞、艾斯的完美肌肉线条凹凸有致,佐罗、乔巴的衣服更加立体,手持触感真实。Logo烫银工艺呈现,进一步提升整体质感,栩栩如生,每一款都是与众不同,值得海迷们珍藏。

    除了高颜值之外,招商银行还给海迷们献上专属福利。即日起,新客户成功线上申请并领卡,即可前往招商银行APP以1分钱兑换《航海王》20周年官方正版定制马克杯。

    陪伴+成长新航路永不落幕

    2019年,是《航海王》动画的20周年,剧场版《OnePieceStampede》也将于8月上映。预告片中便是那满满的回忆,从路飞与红发杰克斯见面之初,到立志成为航海王的男人,与海迷们一起经历挫折、冒险、友情、离别等等,是见证路飞的航路,更是一种自我的成长。

    2019年,也是招商银行陪伴大家走过的三十二个年头,“十年一日,润物无声”,每一次的产品和服务创新,都给予了用户更好的服务与体验,今年5月招行App用户数突破9000万便是最好的证明,而这也是《航海王》官方牵手招行的重要原因。

    热血、青春、探索是无数海迷对《航海王》的注解,航海王联名卡的上线也代表了招商银行无限美好的期许——像伙伴一样始终陪伴在用户身边,一起走过人生中每一个20年,伟大的新航路永不落幕。

    招行相关负责人表示,未来,该行也将继续紧追年轻一代粉丝们的喜好,联合更多符合年轻人“内心情感”与“社会认同”的大IP与品牌,带给用户满足其消费口味和需求的个性化体验,在零售金融3.0时代“因年轻消费者而变”,为粉丝带来更多惊喜。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享