打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    体坛名将云集 第七届“平安财富杯”高尔夫总决赛激战上海揽海球场

    2019-11-08 19:10:29

    金融界网站 

    11月8日,一场别具一格的高尔夫比赛在上海揽海高尔夫球俱乐部开打,中国首位职业高尔夫球手张连伟、高尔夫职业球员廖贵明和周君等20名职业高尔夫运动员,与中国体操运动员邢傲伟、残奥会冠军孙长亭共20名体坛宿将齐聚一堂,与来自平安银行私人银行的20名客户配对下场,同场竞技。双方实力都不容小觑,可谓棋逢对手,针尖对麦芒。最终来自平安银行南京分行的刘先生和职业球员刘俊锋队以总杆67杆的优异成绩取得冠军。

     图片0

     图片1

    据悉,“平安财富杯”邀请赛已连续举办七年,共邀请近万名热爱高尔夫球运动的平安客户参与赛事,已成为高净值人群经典的年度赛事。平安银行私人银行同时通过举办青少年礼仪课程,“高尔夫课堂“和青少年友谊赛等方式,使高尔夫成为一项老少皆宜的户外运动。平安银行私人银行以高尔夫为媒介,以高尔夫赛事为平台,打造特色高球权益,不断完善服务内容,为高净值客户带来完美的高尔夫体验。

    致敬专业 礼赞英雄

    本届赛事又适逢国庆70周年华诞。对每一位参赛选手而言,这更具有特别的意义。各位选手在果岭挥杆,追求个人的胜利与成功的同时,都不曾忘记个人的梦想是与“中国梦”是紧密相连的。与体坛大咖同场竞技,反映了体育界对赛事专业度的认可。特别是残奥会冠军孙长亭,他不仅在残奥会上夺得5枚金牌并打破一项世界纪录,而且是祖国的“战斗英雄”,在保卫祖国的战争中失去了左腿。本届比赛邀请这位特殊的选手,不仅致敬专业,也是对所有为祖国繁荣发展作出贡献的“英雄”们的礼赞。

    职业选手的竞技精神也感染了参赛的高尔夫爱好者,激发出他们取胜的决心。黄先生是其中的佼佼者。他表示:“比赛中另一名选手始终保持好成绩,我设定目标,一定要追平或者超越这一成绩。”正是这种锲而不舍的精神令他取得总共70杆的好成绩,跻身职业业余配对赛前五,他说他的精神力量来源于“中国梦“。 “这是一个可以追梦的时代,在球场,在生活中,我们努力实现自己的梦想。每个人都在努力,我相信中华民族伟大复兴中国梦必将实现。”

    共贺华诞 薪火相传

    个人及企业的成功与发展离不开祖国繁荣的大背景。在共贺祖国70华诞的欢呼声中,不少商界精英也在考虑将基业传承好,让自己下一代继续为“中国梦”努力。传承需要日积月累与智慧。在“PGA青少年配对友谊赛”上,可以看到不少体现传承智慧的侧影。

    配对赛由PGA青少年联赛全明星队与客户亲子小组切磋球技。亲子小组表现出色,小球员推球不完美,家长会及时补杆;面对全明星阵容,孩子们也毫不逊色、巧妙地化解家长击球中的失误。这也得益于本届赛事专为小球手们开设的“高尔夫课堂”,获得名师指点的小球手们风范礼仪出色,球技也大有长进。

     图片0

    家长和孩子共同下场挥杆、彼此和应的场景,反映出薪火相传的精神。这种精神以及长期形成的默契对基业传承的价值不言而喻。平安银行重视助力客户“基业传承”,长期践行这一使命,深得客户赞赏。客户赵先生表示:“这次的活动增进了球技和父子默契。孩子非常喜欢,还交到了新朋友。”

     图片0

    平安银行高尔夫权益服务倡导的“绿色、氧气、阳光、友谊”的高尔夫文化并不局限于“平安财富杯”赛事阶段,更是希望融入客户的生活之中。通过平安银行口袋APP,客户可以便捷地进入专属平台“高球精英汇”, 一键享受丰富的高尔夫权益服务,包括全国38个城市的专业练习场预约,室内高尔夫练习场兑换和智能高尔夫球包厢使用等。此外,近期还将新增尊享果岭预定功能。在“高球精英汇”这个平台上,“友谊”是永恒的主题。客户可以转赠高尔夫权益服务,邀请友人共享挥杆乐趣,感受高尔夫文化。

    平安银行致力于与客户携手同行,助力客户事业发展、家族传承、基业常青。高尔夫球权益服务是其中的一个小小缩影,深得客户赞赏。未来,平安银行“平安财富杯”高尔夫邀请赛将办得越来越有专业水准,为客户带来更多价值。同时,针对高净值客户的非金融需求,平安银行私人银行搭建了完整的金融+生态权益体系,提供包括健康管家、教育服务、平安出行、私享生活等服务在内的尊享权益,为高净值客户提供更完美的服务体验。

    
    
    热搜平安财富杯 高尔夫总决赛 上海揽海球场

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享