打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    杨钢:融资租赁最贴近实体和金融的结合

    2019-12-02 19:10:01

    金融界网站 

    2019北京融资租赁产业国际论坛于2019年12月2日在北京顺义举行。论坛主题为“转型与创新:开启首都融资租赁高质量发展新征程”。中国外商投资企业协会独立业务委员会的会长杨钢出席论坛并参加了圆桌论坛讨论。

     杨钢

    杨钢认为北京顺义区政府发起2019北京融资租赁产业国际论坛是一个高规格的活动,融资租赁能够得到各方面更高层次的支持感到很高兴。

    他认为没有一个融资工具比融资租赁更贴近实体和金融的结合,实体项下,每一分钱都花在实体经济中,我们的租赁物从实体经济购买,租赁物又是给实体经济使用。这是通过租赁实现的一种金融手段。

    金融租赁四大支柱,会计、监管、税收、法律都是相对健全的。今年面临着融资租赁转立新监管办法出台的年代,所以既是转型又是创新发展的时候。

    
    
    热搜融资租赁

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享