打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    家中钱币遭火灾 工行上海徐家汇支行三小时完成清点兑换

    2019-12-02 21:56:00

    中国金融新闻网 

    本网讯 记者 周轩千报道 近日,一个焦急的身影踏进工行上海徐家汇支行的大门,大堂经理见客户神情有些慌乱,连忙迎上去询问情况。原来,爱好收集钱币的卞先生家中遭遇了火灾,大大小小各种版本票面的人民币在这次灾难中无一幸免,都被殃及。说着,他从手里夹着的袋子中掏出被烧毁严重的人民币,满心焦灼地期待帮助。

    据卞先生陈述,他家住长桥地区附近,先前已经辗转了好几家银行网点,都被各种理由婉拒了,所以这次他并没有抱太大的希望。大堂经理见状后,立马找到在现金柜忙碌的值班营业经理,营业经理二话不说,放下手上工作,当场查看了这些被火烧过的残损币。经过初步观察,这些火烧券灼烧严重,碳化程度高,券别复杂,从五角到一百元的都有,处理起来相当棘手。但为了尽快挽回客户的经济损失,网点工作人员决定当场为客户处理。

    经过连续三个多小时的清点,工行最终为客户成功兑换火烧券1173张,金额超过3万元。卞先生接过兑换成功的人民币,无比欣喜,直赞工行是身边的银行、为群众着想的银行,专业能力过硬,服务水平过硬。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享