打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    客户突发昏厥 工行上海田林路支行及时救助

    2019-12-05 18:54:00

    中国金融新闻网 

    本网讯 记者 周轩千报道 近日,一名客户在工商银行网点办理业务的过程中突然晕厥,险些丧命。幸得银行工作人员采取了及时的救治措施,才得以顺利转危为安。事后,该名晕厥客户及家属一再向网点表示了感谢。

    事发当日,工行上海市漕河泾田林路支行大堂的日常工作正井然有序地展开,一位前来办理业务的中年女性客户忽然面色泛白,手捂胸口瘫倒在等候座位上。该网点的大堂经理见状,赶紧上前询问并疏散围观的客户,该名女客户已经有意识不清的现象出现,无法准确回答问题。见此情况,该网点负责人现场指挥,冷静应对,立即启动本行应急服务,并拨打120电话。同时,网点员工通过客户手机通讯录联系到了住在附近的家属,通知其及时赶到网点。因网点地处市六医院周边,120急救车在十分钟内赶至网点,在专业医护人员的救助下,客户的危急情况终于有所缓解。

    经过医院人员的现场处理,该名客户恢复清醒之后,第一时间的反应是紧紧握住工行田林路支行大堂经理的手,表达了自己的谢意。客户家属也急忙赶到,并表示如果没有工行员工的及时帮助和悉心关怀,果断地联系了120急救,可能后果不堪设想。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享