打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    工商银行全面启动进博会志愿者服务

    2020-10-17 10:59:20

    近日,工商银行全面启动第三届进博会志愿者服务工作,组建专业的进博会志愿服务队伍,将以更贴心、更专业的服务,全力以赴为进博会贡献工行力量。

    今年是工商银行连续第三届服务进博会。结合去年进博会志愿服务经验,2020年工商银行青年志愿先锋队早早集结,在各项进博会前期活动中都能看到他们忙碌的身影。为 助力第三届进博会境外招商,工商银行面向上海外贸企业举办多场“出海优品

    云洽全球”系列活动。工行志愿者进驻全球供需对接会,现场为境内外企业客户提供专业、周到的服务,为进博会提前预热。8月,工商银行发布“环球撮合荟”跨境撮合平台,工商银行志愿者提供了专业的翻译服务,并通过平台为与会嘉宾提供后续的金融咨询,协助进博会境内外磋商。

    据了解,工商银行上海分行首批志愿者先锋队已投入到紧张的进博会筹备工作中,并积极配合进博会工行承办的相关活动,进行境内外企业邀请、磋商客户信息梳理、进博会相关活动宣传以及配套服务保障工作。10月,工商银行正式启动志愿者的脱产培训工作,邀请专业师资队伍,有针对性地开展志愿者服务培训,通过一系列专业课程,提升志愿者的专业能力、服务能力和应变能力,并通过进博会现场实训,提升志愿者的实践能力和团队协作能力。

    来源:金融界网站 

    
    热搜工商银行

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享