打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    宁波银行上海分行走进进博 提供全方位金融综合服务

    2020-11-20 13:42:23

    第三届中国国际进口博览会于2020年11月4日至10日在上海举办。作为全球第一个以进口为主题的国家级展会,本届展会六大展区、四大专区联袂登场,共吸引来自全球3800多家行业企业参展,展览面积超过上届规模。

    宁波银行上海分行走进本届进博会“消费扶贫生活馆”和“公共卫生设备产品场景体验馆”,为中国的全球贸易合作伙伴提供优质金融服务和具有竞争力的金融产品,打造上海城市金融贸易国际品牌。

     宁波银行上海长宁支行的员工为客户热情介绍特色金融产

    主要出入口随处可见的宁波银行收银处

    宁波银行依托金融科技创新优势,进一步提升客户服务体验,在进博会场馆内设置收银台、宣传展区,为企业及个人提供国际结算、票据贴现、贸易融资、收付款业务、金融咨询服务等全方位金融服务。助力中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场。

     宁波银行

    进博场馆内前来咨询外汇金管家产品的客户

    宁波银行为参展的进出口贸易企业和跨境投资企业,量身定制外汇金管家金融服务方案,并根据进口企业“采购、付款”两个核心环节推荐优势产品,全方位满足企业“便捷支付、便捷融资、汇率管理”核心需求。为切实帮助涉外企业、中小企业等减负纾困,在进博会期间合作的企业,宁波银行上海分行给予结售汇汇率、手续费等优惠。

    针对贸易型企业,宁波银行此次重点推荐“票据好管家”系统,极速开票、贴现业务几秒内就能完成,使用非常方便,吸引众多行业客户前来咨询。

     宁波银行走进进博会消费扶贫生活馆

    宁波银行走进进博会消费扶贫生活馆

    值得一提的是,此次进博会还设有来自全国52个未脱贫贫困县专区,向全球客户展示具有中国地方特色的优质展品,以“线下+线上”方式实现产品和市场的对接,帮助贫困地区特色农产品打开市场。宁波银行为爱心企业提供全方位优质金融服务,同时面向个人客户推出新开借记卡 “畅享进博会”优惠活动。

     宁波银行走进进博公共卫生设备产品场景体验馆

    宁波银行走进进博公共卫生设备产品场景体验馆

    新冠疫情发生以来,宁波银行全面贯彻响应中央、国务院决策部署,积极履行社会责任,重视公共卫生防疫工作,全力以赴做好各项金融服务,不忘服务小微企业、践行普惠金融、助力实体经济的初心和使命,推出小微企业帮扶举措,帮助小微企业共渡难关。

    来源:金融界网站 

    
    热搜宁波银行

    责任编辑:葛文静 RF11049

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享