打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 银行频道 > 正文

    一封手写信感谢宁波银行暖心服务

    2021-01-14 10:05:34

    金融界网1月14日消息 近日,一位60多岁的阿姨来到宁波银行白云社区支行,将一封亲笔信交给大堂经理。

    “我们是白云社区的居民,每个月都来宁波银行领工资,几年来,你们全体工作人员都辛苦啦!服务周到、细心、耐心,使我们感到满意!”这位宁波阿姨在信中说,白云社区的老年人每个月都会到宁波银行白云社区支行领取工资,但老年人不会操作机器,全靠宁波银行工作人员的贴心服务,边讲解边操作,使老人们总能满意而归,“生活在这里,使我们感到无比幸福”!

    据了解,为了解决老年人业务办理难题,宁波银行推出了便利措施方便老年人群体。宁波地区网点不仅为60周岁以上老人、残障人士提开通爱心绿色窗口,还提供老花镜、助听器、放大镜、轮椅、血压仪等工具。对行动不便或生病住院等原因确实无法到网点办理业务的老年客户,宁波银行可安排就近网点工作人员上门服务。另外,在条件允许的前提下,宁波银行还积极建设无障碍坡道标准设施;在条件受限的情况下,积极尝试替代措施,在醒目位置张贴无障碍标识和服务电话,让有需要的客户及时得到服务。

    近年来,宁波银行网点以客户体验为中心,深化“卓越服务,如影随形”厅堂服务理念,在服务中不断吸收科技进步的力量,持续提供有温度的服务,获得了众多客户的赞誉。

    来源:金融界网 

    
    热搜宁波银行 暖心服务

    责任编辑:申雪娇 RF13056

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享